九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一整天自習課畫出來的圖=3=

今天學校一整天都是自習課......

在窮極無聊之中又畫了一堆圖

除了雷邇以外都是一節課解決還順便惡整了一下自己

登錄/註冊後可看大圖

這張先用麥克筆打底色後,在用色鉛筆去細緻化和整修,大約畫了一個小時左右
腳下的土地有點悲劇......水波畫到很抓狂
腳旁邊的白線是我在描線出錯,用立可帶塗掉的痕跡

登錄/註冊後可看大圖

表情練習─怒

登錄/註冊後可看大圖

無聊玩一下自己 在洗澡時被克魯瑟給惡作劇掀開門簾

在開始畫喵體兩個月後,有比較抓到神韻。只不過表情方面還是苦手
也在嘗試畫第二、三型態,只是畫出來完全悲劇
有誰能幫幫我啊{:8_335:}

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
武士喵 + 12 超喜歡第一張,上色好棒(那是神奇海螺?) ...
布卡 + 12 我只有第二形態比較有自信一點ˊˇˋ... ...
蜜茶 + 9 老實說我也不會畫第三型態呢

查看全部評分

喔喔~~有可愛的雷邇{:8_337:}

雷邇的陰影跟上色都處理得很棒{:8_336:}

土地沒有很悲劇啦水波畫的超好,果然是有花時間在畫

啊啊~~被掀開門簾了

我還以為會看到裸喵一隻

加油~有努力有進步了
回復 2# Shinsuke

水波是掃描完後像這樣,說實話我看到時也嚇一跳

裸喵......人家阿克斯好歹也是女生 拿浴巾遮不奇怪吧 而且克魯瑟也不是第一次幹這種事了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Shinsuke + 2 克魯瑟真是個大色狼XD

查看全部評分