九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵魔帝悲劇ww附加近期的產物ˊˇˋ(未上傳完)

本文章最後由 布卡 於 2013-8-28 20:26 編輯

這裡是腦袋變成豆腐一陣子的布卡
首先要先跟板上管理員say sorry
這裡是咱畫的圖的大雜燴,就是不論是否跟喵窩有關都包含在這裡ˊˇˋ"
我真的不知道該分類到什麼-w-"(汗((被揍

還沒上傳完 還請大家多多關注(?

好啦 廢話下面再說吧 以下是近期產物ˊˇˋ

喵魔帝的悲劇

哼呵呵呵呵呵
魔帝阿 我真的是無聊之間發現的阿wwwww(LMAO

評分

參與人數 8功勳 +83 收起 理由
鳳王 + 10 哇!!!!好多作品一次PO上來!!!給你加分囉!!! ...
泡泡喵 + 15 wwwwwww
褐星 + 9 喵魔帝到底wwww
Shinsuke + 3 可憐的魔帝QQ
午夜 + 10 喵魔帝息怒www

查看全部評分

最弱的打雜 (噴茶###
喵魔帝慘遭小雞吐槽 ((((#

還有那個麵店的量到底是怎麼回事XDDDD
是給小雞吃的嗎 (((你不要扯到那邊去##
那隻妖精系伊布充滿了神秘感 給抱回家嗎 (欸#
小雞神回覆XD(?
那碗麵確定不是乾麵嗎ww?
竹筷居然噴血
我在電腦桌前大笑了XD喵魔帝悲劇

這碗......會不會太小阿
如果是我八成會殺去找老闆理論

女砲兵其實還蠻有型的{:8_334:}
本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-8-26 22:17 編輯

因為看來很好玩,所以玩了一下

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
喵本小武 + 2 小心魔帝找你wwww
武士喵 + 2 小心會被喵魔帝揍飛ww(開玩笑的) ...

查看全部評分

小雞...我真的不知道該說什麼了wwwww

有御三家{:8_337:}(?
然後......
唔喔喔喔喔喔喔有仙子精靈(?
畫的圖越來越漂亮了

女砲兵嘛......(?
那4格漫畫是布卡自己想的嗎??真的是太有才了~~!!{:8_343:}

另外2張圖也十分的好看:)
小雞拉仇恨技能MAX!!!
喵魔帝冷靜啊!!!
不要為了那隻小雞而毀了一台電腦阿~~
喵魔帝. 加油
魔帝徹底悲劇了無誤wwwwww
會不會是剛好同名同姓的狀況呢~~
(或許近期跟魔王勇者有關的輕小說挺多有關)

不曉得Key其他人名字進去會怎樣~?

女砲兵or女特戰=戰場上的美麗花朵~~
(血腥玫瑰Bloody Rose)