九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水泡哢仔
打印 上一主題 下一主題

第四期喵圖(欠了很久的生日賀圖

本文章最後由 星雪 於 2013-8-26 19:32 編輯

喔喔!!!!哢喵發文了!!!!{:8_337:}
超級可愛!!!!有星星有星星阿!!!{:8_336:} (超喜歡!!
圍巾看起來好柔軟好有光澤也超棒!!!!
第二型態感覺超帥氣的!!!!!{:8_337:}(激動
尤其是那眼神!!!星雪快被自己帥倒了!!!(炸
圍巾像是變成小小的緞帶 感覺更添帥氣感ww
後面的圖也超可愛的 上色後感覺好漂亮www
守信軟軟QQ的感覺好想摸!!!(眼睛就像水珠一樣
朋友的喵設好多菱形 特色以菱形為主嗎(望尾巴也是菱型
星雪有時也會頭痛呢...但是痛總會過去的 過去後又是很棒的一天
所以哢喵不要哭 要開心的笑著像福笑一樣喔!!{:11_383:}                                            
最後真的真的...非常謝謝哢喵的賀圖!!!!               
希望畫圖別累壞了喔~哢喵加油!!!期待看到下期喵圖{:8_343:}
既然喵設出來了  那我也來報名一下~((不要增加人家工作量啦

喵設在這~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水泡哢仔 + 1 沒關係~謝謝報名!!

查看全部評分

本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-8-27 21:57 編輯

回復 2# 小布
謝謝小布ww!!!委託圖這種事當然願意!!
而且還是小布布的圖怎麼可能不接
其實覺得喵體很難畫好啊..
即使再辛苦..我也要堅持..因為我喜歡畫畫
而且我希望我的畫能讓大家喜歡

回復 3# 山羊騎士
謝謝誇獎哦ww!!!!喜歡就好~
不介意拖稿當然再好不過了!!!(被關狗籠
當然算..幻龍姐姐必須加睫毛ww(你別

回復 4# 錯誤喵
沒關係的XX讓哢喵畫..哢喵很高興的!!
訂單也是因為自己長期不工作所以就變成這麼多了
應該沒問題的ww可是會托很久
希望xx見諒..謝謝XX的關心
謝謝XX!!喜歡就好~帶回家當然可以(不要擅自決定阿喂!

回復 5# 武士喵
當然可以嘍~不介意拖稿超棒!!(?
武士喵的衣服也要畫嘛
我其實也不知道會有這麼多委託圖的..
就是因為自己長期不工作積累下來的
武士喵一次只接3~5個很棒啊
可以記錄在本子上~

回復 6# 望空喵
謝謝關心~報名好想已經發了喵設的吧
委託圖全部都是自己不工作造成的
等自己有時間的時候再慢慢畫完..雖然多還是..
很歡迎各位喵喵來報名的哦!!!!{:8_343:}

回復 9# 幻龍
錯字沒關係的啦ww只要讀音是對的就好啦XDD
謝謝幻龍姐姐喜歡!!
表示欠了那麼久的賀圖真的十分抱歉
把信信抱回家~(?

回復 10# MiYo
謝謝MiYo的誇獎哦哦哦ww!!!!
前幾天練習的時候塗色進步了很多
所以就敢開始畫圖了..至少能發出來給各位看了{:8_335:}

回復 11# 星雪
果然星雪回覆的最多哦哦哦ww!!!猜中了~
i星星現在畫出來比以前好多了!!{:8_334:}
其實圍巾之前畫的時候很單調..
後面塗色技巧進步后就重新修改了一遍..效果還算滿意哦
畫了星雪的第二形態后也覺得超帥的啊啊啊ww
感覺是個帥氣的小公喵!!!
朋友的確是以菱形為主的呢..
恩恩!!!哢喵試絕對不會哭的..雖然我是個愛哭鬼
不用謝的啦~賀圖欠那麼久抱歉了!!
朋友之間說什麼謝謝呢..不用客氣啦
謝謝星雪的關心..哢喵只能再上這個星期就不能玩了呢
好期待星雪到時候發的喵圖~
不介意的話這些圖也可以當星雪的新頭圖哦~
以後哢喵畫的星雪..星雪想拿來當頭圖就拿來當哦

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小布 + 10 謝謝哢喵囉^^

查看全部評分