九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

繪圖板?那是什麼好吃嗎w?

本文章最後由 月鮫團 於 2013-8-25 23:01 編輯

這裡是團團OWOノシ
一轉眼暑假就要結束了
有點悲劇阿還沒有好好玩到呢
不過上禮拜拿到繪圖板了非常開心w
那麼 以下

評分

參與人數 9功勳 +144 收起 理由
神官喵 + 20 團團超強的,謝謝團團!
零貓 + 15 神可愛wwwww
饕餮喵 + 25
武士喵 + 12 團團的圖OwO 直接先加分啦!!
Falcon + 10 疑問團ww

查看全部評分

我要最最最上面那隻!!!超可愛的www

幻龍太藍了啦ww那團火根本噴火龍啦{:8_334:}(被打死

表符超可愛的!我原版我有存{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 毛茸茸超讚!! 幻龍的本體=噴火龍(x ...

查看全部評分

之前是用鼠繪嗎?才拿到電繪板一周就畫的這麼超棒的
好多可愛的表情圖
長毛喵有點像狐狸+貓的混合,折耳喵就真的很像狗。
最後可愛的藍喵是我的

評分

月鮫團 + 2 鼠繪無誤w 多多練習就可以畫的好 藍喵歡迎 ...

查看全部評分

耶表符我排第二個w

喜歡長毛貓,尾巴蓬蓬什麼的
總覺得團團的圖越來越官方了呢{:8_334:}

最後想問一下,是用SAI的鋼筆畫的嗎? 還是普通的筆??

評分

月鮫團 + 2 私心所以(ry 偽.官方圖 是一般的筆喔w ...

查看全部評分

垂耳貓跟長毛貓超棒的!!
團團的喵體真的相當不錯喔!!!
已經越來越有官方的感覺了{:8_334:}
最後一張的藍喵看起來超像官方風格喔~~~{:8_343:}
期待團團更多的作品{:8_337:}

評分

月鮫團 + 2 謝謝稱讚w 開學了不知道能畫多少呢...(望 ...

查看全部評分

恭喜得到電繪板 (#
第一張還以為是官方圖
藍喵那張的背景感覺超好的啊{:8_337:}
被你的圖萌殺啊啊啊啊啊

評分

月鮫團 + 2 電繪版好吃(X 謝謝w

查看全部評分

哦哦哦!!!  喜歡火的練習那張幻龍www
有特別的FU wwwww

藍喵的感覺神清氣爽wwww

評分

月鮫團 + 2 下一秒全身燒起來的幻龍(被打 因為葉子還沒 ...

查看全部評分

師父好棒阿(飛撲
師父請下次讓我看更多更多的圖圖
每一隻都好萌好可愛啦,幻龍想要抱回家!!!!
我要開動了哦~(意義不明

評分

月鮫團 + 2 感謝師弟(? K13帶Garry給你胚囉胚囉w ...

查看全部評分