九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

委託完成(狩犽依琪 阿克斯 飄飄 若絃請進)+雜圖(鱗魚請進)

本文章最後由 銀羽 於 2013-8-25 21:31 編輯

各位安安
這裡是拖稿拖的很嚴重的銀羽(欸
一個月前俺開的委託終於完~成~了

然後因為是用相機拍照的...
所以顏色有點失真了...

狩犽依琪
感覺幾乎是呆站著

登錄/註冊後可看大圖

阿克斯
持書型態(?)

登錄/註冊後可看大圖

飄飄
櫻花~

登錄/註冊後可看大圖

若絃
看書中~

登錄/註冊後可看大圖

這張是畫的最久的...
---------(此線以下是雜圖)----------

之前發過草稿
然後幾天前才完成的俺和鱗魚

登錄/註冊後可看大圖

不知道會不會完成的戴亞

評分

參與人數 2功勳 +28 收起 理由
若絃 + 15 忘記加分? 謝謝銀羽w
祭JAPAN + 13

查看全部評分

銀羽大大畫的喵喵都好可愛{:8_336:}
櫻花好可愛啦O////O
我很喜歡看書的動作
開學後也要繼續努力唷

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
銀羽 + 3 謝謝~俺會繼續努力的!

查看全部評分

耶 是我 (飛撲)

謝謝銀羽 圖我就右鍵收下啦WW

有書有書有書 我 有 書 了!!!

請問......我可以拿來當頭圖嗎W

評分

銀羽 + 3 歡迎使用~

查看全部評分

本文章最後由 武士喵 於 2013-8-25 22:41 編輯

喜歡銀羽的上色
像我的話都上色太淡

---------------
還有...
銀羽用我的圖當頭圖了!!
終於有一隻喵把我的圖當頭圖了!!
感動(?){:8_335:}
謝謝銀羽!!

評分

銀羽 + 3 上色淡說不定是色鉛筆的問題 然後因為武士 ...

查看全部評分

銀羽畫的喵喵很可愛喔{:8_343:}
喜歡妳的上色,有漸層不錯喔
銀羽和鱗魚的那張感覺很麻吉

評分

銀羽 + 3 謝謝~然後俺其實連鱗魚本人都沒見過(?) ...

查看全部評分

感謝銀羽,
圖咱收下囉

雖說這姿勢像呆站著但咱其實常常畫成那樣呢XD

評分

銀羽 + 3 手上沒拿東西的幾乎都會被俺畫成呆站XDD ...

查看全部評分

呆站著=待機Pose的意味

兩喵站一起時總是會被披風喵吸引過去呢~~~
(所以下回兩位都是披風喵好了)

話說最後一張的眼神(右側注目)wwwww

評分

銀羽 + 3 那下次讓祭和俺站在一起好了XDDD ...

查看全部評分