九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

方糖喵的貓設~

本文章最後由 方喵 於 2013-8-25 11:14 編輯

有喵設了~
因為我極度不會畫畫~所已找了喵來幫忙
猜猜是哪位好心喵士
主要是這張

評分

參與人數 5功勳 +35 收起 理由
蒲公喵 + 5 看起來很好喝阿 越來越多種茶喵了 ...
Shinsuke + 3 恭喜有喵設了^^
武士喵 + 5 超好認呢XD
布卡 + 12 安安你好A__A
蜜茶 + 10 欸!克星出現了!!(抱頭~~

查看全部評分

歡迎來到喵窩哦
方糖么,好像從來沒吃過
看畫風,這是蜜茶畫的吧
如果有什麽不懂的可以問其他的喵喵哦

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
蜜茶 + 9 不要把我喝掉啦!!猜對了喔!是我畫得沒錯 ...
方喵 + 5 被發現了! 好吧~只好真的把蜜茶喝掉了(用力 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~~
這裡是喵設同樣粉紅粉紅的小布喔{:11_369:}
方糖最適合加在咖啡裡面呢
我想這張圖是誰畫的下面應該有提示了所以我也就不猜囉~~
總而言之~希望你在喵窩能待的愉快

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
方喵 + 5 哈囉~想到方糖就會想到咖啡呢! ...

查看全部評分

有方糖出沒!!!  抓起放入Shake杯裡Shake  ((住手!!

你好~~我是喜歡仰望天空的望空  請多指教囉~  (吃方糖) ((不要這樣

評分

方喵 + 5 驚!被吃掉了!(喝蜜茶)
蜜茶 + 9 啃方糖~

查看全部評分

方喵你好啊
上面那顆小方糖原本還以為是沾了焦糖 (((有病#
方喵泡的咖啡 是哪種咖啡呢
是拿鐵的話 借我喝幾口吧 (((住手##

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
方喵 + 5 被發現是拿鐵了!!(逃)

查看全部評分

蜜茶的經典畫風+姿勢
萬壹溺水怎麽辦<劃掉>

評分

方喵 + 5 其實我有偷偷套游泳圈(誤
蜜茶 + 9 其實有浴巾那張是我用灰喵醬的喵圖改的 ...

查看全部評分

你好~方喵
這裡是很愛潛水的葉

要小心我會突然偷偷舔妳身上的咖啡漬((警察杯杯快來
有問題可以問其他前輩~他們都很熱心的((不要問我就是了

評分

方喵 + 5 快逃呀~(抱著咖啡杯逃跑中)
蜜茶 + 9 歐伊歐伊~~(警車聲)

查看全部評分

哦哦!!
歡迎~~
看起來好好吃,啊不是XDDDDD
這裡是隻十尾紫狐狸一枚{:11_400:}
這裡是焰喵!

第一眼看到就發現是蜜茶的畫風!!!
全部都來自頭上的話.頭上的方糖會再生!?

尾巴的花紋很獨特!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
蜜茶 + 4 欸!被發現了!方糖無限制供應~ ...

查看全部評分

所以我的咖啡裡會跑出方糖嗎?

看來我又多出一道新菜單了

喵設很棒很可愛

期待未來喵窩活躍度