九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新人報到! 貓設和一些雜圖

大家好這裡是新人,論名為筆之君,私稱隨意W
這裡附上貓設,其實以前不常畫,因該說根本沒畫過,
不算之前畫錯的貓頭這是第一次
聽論壇前輩兼老婆#說需要貓設就馬上去畫看看,結果真的很難zz
不過沒關係我在繼續練習看看///

登錄/註冊後可看大圖

是說小小說一下,因為其實我設定本體是筆,捏了一下設定就變上圖那樣
但為了小小希望,能有一日恢復成筆的模樣我做了一個小小的教學(?
圖有點小所以###

然後抱歉不要太認真看真的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後放幾張最近的圖結束這回合。
有些圖頗大就不要太仔細看了///

登錄/註冊後可看大圖

七桑家的貓

登錄/註冊後可看大圖

人設擬人

登錄/註冊後可看大圖

塗鴉

登錄/註冊後可看大圖

家裡孩子攸裕,脫衣版就不放了。莫名這張畫太小

就這樣,下次見

評分

參與人數 4功勳 +46 收起 理由
里寇德 + 20 技術性的問題www 是想像力對吧 (誤 ...
午夜 + 6 歡迎加入喵窩w
若絃 + 5 筆的製作過程好有趣w
嵐燄 + 15 報到加分(#

查看全部評分

本文章最後由 嵐燄 於 2013-8-24 22:09 編輯

阿筆醬我來了{:8_343:}
我就是阿筆所說的(###

帥氣的黑髮貓耳男阿{:8_334:}

喵設真的超特別的wwwwwwwwww

為什麼尾巴可以硬扯到筆阿WWWWWWWWWWWWW

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
筆之君 + 1

查看全部評分

阿筆醬我來了
我就是阿筆所說的(###

帥氣的黑髮貓耳男阿

喵設真的超特別的wwwwwwwwww
...
嵐燄 發表於 2013-8-24 22:07

阿筆醬是怎麼回ww事ww ( 驚恐臉#
對,嵐燄他是我老婆(#

他是七桑家的Chiaki美人(no
他好可愛

欸你那個特別到底是怎麼回事WW
因為沒穿衣服嗎WW 還是因為是2.6頭身的貓WW? (怎麼又變了
我從你的臉看到一些製作過程
你好,我是剛來二個月的新喵
歡迎來喵窩{:8_334:}
(剛好缺G筆,拉左腳)

評分

筆之君 + 1

查看全部評分

嘖嘖!我果然猜中了!(?

尾巴可以變成筆好有趣
畫圖果然都超強來著

這裡是某恆,在此說聲歡迎~

評分

筆之君 + 1

查看全部評分

我從你的臉看到一些製作過程
你好,我是剛來二個月的新喵
歡迎來喵窩
(剛好缺G筆,拉左腳) ...
蓮葉喵 發表於 2013-8-24 22:19

對啊我的臉就像潘朵拉的盒子(自己說
安安喔我大概是前幾天註冊的##

我沒有腳喇我是筆耶
你好歹拉尾巴還比較拉的到
嘖嘖!我果然猜中了!(?

尾巴可以變成筆好有趣
畫圖果然都超強來著

這裡是 ...
恆 發表於 2013-8-24 22:21

你猜中了什麼!?

你不覺得很欠扁嗎我看了都覺得了
哇哇謝謝讚美(誰在誇你

安安這裡阿筆,是個很糟糕缺點又一堆的傢伙

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 猜中果然是跟嵐燄(ry

查看全部評分

尾巴拉成鉛筆?!
不會痛嗎?
筆越寫越短怎麼辦?
好可怕~真是之可怕的新喵(指畫工)
用筆當設定,果然...恩恩
總之歡迎加入{:8_343:}
尾巴拉成鉛筆?!
不會痛嗎?
筆越寫越短怎麼辦?
喵魂 發表於 2013-8-24 23:46

貓設的貓咪尾巴會重新長出來
如果不夠在做一隻吧! #

好可怕~真是之可怕的新喵(指畫工)
用筆當設定,果然...恩恩
總之歡迎加入 ...
Shinsuke 發表於 2013-8-24 23:55

居然是好可怕嗎WWW 謝謝唷WWW
希望以後在貓窩可以遇到更多同好WW