九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵窩 X PM】屬於你的PM,吃掉你的PM(不#

打家豪,我是培子,
論壇上好像很多是PM的愛好者,

其實喵窩裡的喵喵裡面有很多特性跟PM很像,

或是配色搭起來不錯的,

最難畫的其實是喵體(((

幾乎被我畫的肥軟((((好意思#

不多說了就上圖

但是我要說一下「我不接受喵窩 x PM的主動委託」雖然應該不會,但是這裡我不接受委託

委託一定會發生自己想要跟神獸一起等等巴拉巴拉((撞PM撞什麼(((((←好啦是我多想了

可以討論自己的喵設適合那隻PM,

為了看起來不要太混所以我還是畫多一點再放上來((((你的稿子呢?#

評分

參與人數 5功勳 +68 收起 理由
蒲公喵 + 15 培子的喵和PM都畫得很好
小布 + 20 看起來都好好吃!!!(等等
Shinsuke + 3 超搭的>口
錯誤喵 + 15 原來悅夏喜歡玩水www
祭JAPAN + 15 巧妙的共通與結合~~OWO

查看全部評分

確實很相似的感覺
個人喜歡第二張被蟲咬的感覺很可愛。
不知道自己適合啥pm,列空座還是雷希拉姆,哈克龍顏色不對,牙龍雖然綠色可顏色不對(沙漠蜻蜓應該是卡多尼),為甚麼白龍或東方龍類型的龍系好少,而且大半的龍系都是神獸。希望xy非傳說的龍系能多點。

離題了。多數感覺上是氣質類似(配色也有關聯),第三張因為有水的背景感覺比較搭,沒記錯應該也有喵們是由pm轉換過來的喔。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
卡多尼 + 2 推烈空XD~

查看全部評分

發現pm同好!!!!   ((##
每張都好相配說  背景也是
被蟲寶包咬的模樣好可愛
瑪納霏那張有一種好經典的感覺{:8_334:}

老實說我的喵設配色是跟著皮卡黃黃的  (((
但是咖啡色怕和太多喵喵撞型所以就很直接的純黃加幾顆星星 (欸##
所以這樣看起來,可能比較適合九尾之類的純黃色系PM吧
PM愛好者浮出(?
看來又是新系列搭配(?
之前才看過跟東方的搭配

特色感覺都有表現到
圖也是相當漂亮

某恆可以搭配的......有哪隻啊?
冰精靈還可以吧?同樣有藍色的外貌(?
這種搭配超讚的XDDD
好喜歡悅夏那張
培子感覺上不只外觀和基拉祈相似,好像性質上也蠻搭的XDDD((超能力系((?
我完全看不出來我自己跟哪隻PM像耶XDDDD
硬要說的話...色違小火龍((不
雷爾就直接皮卡丘了不用挑wwww
培子這系列的超棒www

國王那個烏漆麻黑的顏色跟肥肚肚就給他耿鬼吧w
(被關老鼠籠
看到pm立刻衝出來!!!
培子畫的好可愛!

如.如果是我的話!?
總覺得想不出來
卡.卡蒂狗!?可是尾巴的顏色...
培子喔喔喔喔喔喔喔{:8_337:}
是神獸基拉祈!!!!!!
豆喵我一直以為會是綠毛蟲說{:8_334:}
每張都畫的好棒喔喔!期待培子之後的作品{:8_336:}
回復 2# 明日希

喵窩的PM族群是很龐大的喔wwww
回復 3# 蘭喵

謝謝

咖啡色系的喵真的很多呢

回復 4#

謝謝

雖然沒有進PM圈不過還是有默默在玩的ww

回復 5# 幻龍

居然啦XDDDDD

本來還想過天然鳥,不過星星好像才是真正的本體(?

異色小火龍我要收服!!!((等等#

回復 6# 貓鈴

天啊,耿鬼真的是太適合國王了

肥肚肚才是本體

回復 7# 焰喵

謝謝

每隻喵都有自己的特色,就跟PM一樣

回復 8# 小布

豆喵綠毛蟲,乾脆把所有蟲神奇寶貝都(((略

謝謝小布
如果是高高的話(思考
長頸鹿喵設毫無疑問就是麒麟奇了XDDD
如果是用喵斯拉的喵設的話...
我好像只想到班吉拉orz