九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 『同』R18(摩莊R其)偽娘正太小藍帽與怪盜大野狼(8/13第二章

本文章最後由 夏寧夢滅 於 2013-8-12 23:59 編輯

作者前言:
摩爾莊園,童話故事融入
R18,請慎入
調教系列

=================
第一章.誤入陷阱

很久以前有一個靠近森林的村莊,叫做摩爾莊園,莊園裡頭住著一位小女......呃,不是,是個雖然看起來像是女孩卻是個百分之百的正港小男孩(?)
小男孩的名字叫做琪琪......呃,是其其才對

其其有一個住在森林的奶奶,在其其八歲時送了一個藍色的披肩,由於其其的性別本來就很容易被搞錯,加上這個披肩,更讓人雌雄莫辨了
也因此,其其被媽媽要求當個家家戶戶女孩們的榜樣,以及男孩們理想的對象,恩,真是悲劇了

所以其其也有個別稱,叫作「小藍帽」

想當然,看上小藍帽的不僅僅是莊園裡的男人
從被自己擄獲的村名口中得知小藍帽這號人物的怪盜大野狼RK,在好奇心的驅使之下,悄悄潛入莊園,偷偷觀察著時常在河邊跟同伴們嬉鬧的其其
漂亮耀眼的海藍色頭髮,溫暖明亮的金黃色眼瞳,堅挺小巧的鼻子,以及紅潤的櫻桃小嘴,雪白的肌膚還有披肩下那窈窕誘人,比起村子裡的少女還要好上好幾倍的身材

看的大野狼慾火焚身,想要一親芳澤
光是偷窺絕對滿足不了他的慾望,他很清楚他想要的是什麼,因此,他決定要付出行動!

最近其其的奶奶生病了,於是媽媽希望其其可以帶點禮物去跟奶奶探病

「小藍帽,你要記得唷,千萬不可以和陌生人接近,尤其是那隻可惡的怪盜野狼!」在臨走前,媽媽仔細交代著

「恩,我知道了!那麼我出門囉!」於是,其其就提著籃子,前往住在森林的奶奶家

牢記著媽媽的叮嚀,小藍帽走在森林的小石頭路上,一邊玩耍嬉鬧著,樣子十分的可愛動人,似乎沒察覺的緊緊跟在自己身後,那深不可測銀色眼瞳

就這樣邊走邊玩著,突然,其其看見遠方的樹,倒著一個人,如果撇掉晃來晃去的尾巴不談的話,是個人

一定是媽媽千交代萬交代都不能接近的大野狼,雖然說是如此,不過似乎看起來受傷了

「不可以見死不救!」小紅帽告訴著自己,移動腳步緩緩地接近大野狼

大野狼緊緊閉著雙眼,墨藍色的刺蝟頭顯得帥氣狂野,俊秀的臉龐有著一股冷漠高傲,身體的肌肉線條有種說不出來的性感,並不是精壯的誇張,也不是弱不經風,而是讓人可以安心依靠在懷裡的那種身材
其實大野狼和他想像的有很大的落差,由於媽媽還有村子裡的人的形容,他一直以為大野狼長得十分兇惡難看

『死......死掉了嗎?』看著大野狼依舊毫無動靜,其其伸出小手,輕輕碰了碰對方的咽喉,沒想到,卻被大野狼的雙手緊緊扣住

「嗚咦?」愣了半刻,對上對方那冷漠犀利的銀色眼瞳,接著,立刻感覺到嘴唇柔軟的觸感

大野狼一翻身將小藍帽壓倒在地,溫柔的吸允舔著對方柔軟的紅唇,銀色的雙眼透出了滿滿的情慾

先嘗點開胃菜吧

過了許久,感覺到對方雙唇的離去,小藍帽才回過神來

怎麼回事?自己被、被吻了?

==========
作者瞎扯區
(嚼(X
這篇就是RK和其其的另類延伸故事啦
恩恩第一篇不可能這麼快就肉了啦W
其實想付出行動很久了/////
文筆還是渣渣,請多指教囉

傳送門
第二章.遊戲開始
天wwwwwww哪wwwwwww
好萌啦XDDDDDDD

然後媽媽大人你XDDDD(笑慘
媽媽大人好樣的英明神武阿!(遭滑雪板K

『死......死掉了嗎?』看著大野狼依舊毫無動靜,其其伸出小手,輕輕碰了碰對方的咽喉,沒想到,卻被大野狼的雙手緊緊扣住

好可愛啦XDDDDD
琪琪啦啦啦啦啦!!!!(噴血(欸
然後恭喜RK獲得琪琪的初吻

嘿嘿被萌死了有沒有(你滾

媽媽很愛面子的(正色
偽娘兒子培育計畫(你滾

琪琪神可愛~(被滑雪板K
真的XD恭喜獲得琪琪初吻!
第二章.遊戲開始

「你、你做什麼啦?」死命推開對方,其其滿臉通紅摸了摸自己柔軟的唇,彷彿還帶著餘溫,接著退後防備著對方,以防「再來一次」

他、他被親了阿阿阿!對象還是媽媽千交代萬叮嚀不能接近的大野狼!

「抱歉,不小心的」RK露出微笑,卻一點歉意的樣子都沒有

小藍帽真是太可愛了,就跟炸了毛一樣的小貓一般,讓人想好好逗弄一番

「嗚......」不曉得該怎麼應答的小藍帽,只是愣愣地看著對方,接著想起對方剛剛倒在樹下的樣子「你......受傷了嗎?」小心翼翼的問著

觀察小藍帽行為舉止許久的大野狼,早就知道小藍帽是個心地善良的孩子,對於受傷的生物絕對不會棄於不顧,即便對方是頭會將他吃抹乾淨的野獸也一樣

「恩......剛剛不小心被其他野狼攻擊了」他毫無顧忌的解開上衣,露出結實的胸膛,上面似乎有著類似狼爪痕的傷痕,且不停淌血

不知道是因為看到傷口,還是對方的舉動,小藍帽先是愣了一下,滿臉通紅的靠了過去檢查傷口

大野狼一臉壞笑的看著靠過來的小藍帽,並且直接摟住對方的腰,讓對方直接靠在自己肩上,接著貪婪的吸著對方頸間的香氣

「呀啊!嗚......!你做什麼?」其其不耐的扭動身子試圖逃過對方的攻擊,溫溫癢癢的觸感不停的刺激著敏感的頸部,奇怪的感覺讓他瞇起了雙眼,

「抱歉,有點頭暈了」等到覺得夠了,RK稍稍滿足以後才放開對方,並且停止吃豆腐這舉動

感覺到這次又被虧了,小藍帽這下真的生氣了,直接從對方懷裡掙脫,拿起扔在地上的籃子,頭也不回的往奶奶家走去

但是即將到手的美食誰會放過,大野狼毫不氣餒的繼續跟上小藍帽

「不、不要跟過來!」發現對方緊緊跟著自己,其其一半是恐懼,一半又是不知所措

「可是我受傷了,希望可以找個好地方休息,你就好心幫個忙吧?」故作可憐的垂了垂狼耳

「嗚......好吧!可是你要離我兩天尺遠唷!我奶奶家應該可以給你休息......」其其思考了很久才答應,並且繼續往前走

好不容易在這樣的氛圍下,走到了小藍帽的奶奶家

一開門,卻不見人影,而且四周似乎還有狼的毛髮,墨藍色的

『完蛋了,中計了!』小藍帽警覺的往後退,金黃色的大眼瞪著對方,卻毫無威嚇

「我奶奶呢?」小藍帽故作鎮定切入正題

「這個嘛……」大野狼的眼眸閃過一絲狡詐,嘴角勾起高深莫測的笑意「我把她藏起來了,不過在這間房子裡,你自己去找出來吧!」

「你......吃掉她了嗎?」小藍帽一驚,聽媽媽說野狼都是會吃人的

「放心,我們狼族已經不吃人了,要不然,你現在早就在我肚子裡了」RK聳了聳肩,繼續露出壞笑「不如這樣吧,我們來玩個小遊戲」

「小遊戲?」雖然感覺到危險,不過現在的局勢是一面倒啊

「沒錯,只要你能在二十分鐘內,把你的奶奶找出來,我就饒了你們祖孫一命,但是呢......」他刻意賣了個關子

「但是什麼?」其其縮了縮身子,現在可是攸關生命啊

「如果找不到的話,你就要讓我吃掉」

「......好吧!」現在唯一的解決方案也只有這樣了,直接和對方鬥的話,百分之兩百會輸

「聰明的決定,那麼開始吧!祝你好運!」雖然說是這樣子,但是大野狼有十成把握對方找不到

轉眼間,二十分鐘過去了,其其幾乎快把房子翻過來了,浴室、臥房、廚房、客廳、地下室,完全找不到,有些沮喪且不甘心的回到門口找大野狼

「時間到囉!遊戲結束了」RK露出「危」笑「既然找不到的話,就讓我吃掉吧!」

「等等,那我奶奶呢?」比起這個,他更擔心奶奶的安危

「喔她啊!」大野狼將手伸進口袋,掏出一張皺巴巴的紙交給對方「你看了就會明白了」

小藍帽攤開紙,瞬間臉色發青,原來奶奶是去旅遊了啊!

可惡,被擺了一道!

「你欺騙我,這不公平!」小藍帽憤恨地瞪著對方

「不過這可是你自己答應要玩的唷!要願賭服輸吧?」

無法反駁,小藍帽只好乖乖投降「好吧!認輸就認輸......」

「乖孩子」RK微微一笑,接著將小藍帽公主抱了起來,走到床邊

好輕啊......到底有沒有好好吃飯?

「嗚欸?為什麼要在床上?」難不成狼都有特殊癖好?

RK只是刻意避開對方的問題,將其其放在床上「現在,把衣服脫掉吧,布料難消化」

「嗚......」只好這樣了,小藍帽心不甘情不願的開始脫下衣服,正要將帽子披肩一起脫下的時候,卻被阻止了

「披肩和帽子留下吧......你穿這樣很好看」

小藍帽頓時感到心情複雜,被稱作好看、漂亮、可愛雖然已經不是第一次了,不過被要吃掉自己的對象稱讚,還真是心情複雜啊......論死狀還要談好看漂亮?

任命的開始脫下身上的衣物,雖然同樣是男孩子,但是在家人以外的人面前脫衣服,還真是羞人,隨著衣料逐漸減少,其其臉上的紅暈越來越深,還刻意低頭不去看對方

雪白紅潤、吹彈可破的姣好皮膚,身形優美的腰間,還有那腿,怎麼可以優美成那樣?

看著這美麗的光景,RK真的覺得自己快要忍不住了,吞了吞口水,繼續望著

對方那熾熱的眼神讓小藍帽忍不住想要閃避,死死用披肩遮掩著,左扭右遮很是可愛

「看夠了嗎?快點吃啦!」羞惱的說著

「恩,那我就不客氣了」大野狼露出笑容,將小藍帽摟進懷裡,接著朝對方纖細的脖子張開嘴

「嗚!」好吧,這下真的要去跟祖父見面了,小藍帽雙眼一閉,卻感覺到不是疼痛,而是濕潤搔癢的舌頭在頸肩不停的滑動著

「嗚欸?」其其睜大著雙眼,一臉不明白的看著對方「你不是說要吃掉我嗎?」

「吃掉,有很多種意思,況且啊......」RK沒有停下動作,慢慢往下移「我不是說過嗎?狼族早就沒再吃人了!」

說完,他將小藍帽的雙腿分開,讓對方跨坐在自己身上,接著雙手不安分的開始在四處撫摸

「住、住手!嗚!」其其慌張又臉紅的用雙手試圖阻擋對方,卻又立刻被吻上了

==========

作者瞎扯:

好吧依舊沒進入正題,因為下一篇就是滿滿的肉了我需要整理思緒(欸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 字數2148,創作獎勵。

查看全部評分

嘿嘿被萌死了有沒有(你滾

媽媽很愛面子的(正色
偽娘兒子培育計畫(你滾

琪琪神可愛~(被滑雪板K
真的XD恭 ...
夏寧夢滅 發表於 2013-8-12 14:28

真的被萌死了XDD
喔喔喔喔偽娘兒子計畫大好!
偽娘要從小培養(什麼啦!

第二章.遊戲開始

「你、你做什麼啦?」死命推開對方,其其滿臉通紅摸了摸自己柔軟的唇,彷彿還帶著餘溫, ...
夏寧夢滅 發表於 2013-8-12 23:57

其其阿wwwwwwww
你真的好可愛好天真好誘人阿XDDDDDD
話說我看這次是其其炸毛最多的一次吧wwwwww

話說........

「看夠了嗎?快點吃啦!」羞惱的說著

其其阿wwwwwww
你這句毫無疑問是再主動邀請阿wwwwwww
你保重阿其其wwww
真的被萌死了XDD
喔喔喔喔偽娘兒子計畫大好!
偽娘要從小培養(什麼啦!

其其阿wwwwwwww
你真的好可愛好 ...
黑羽嵐海 發表於 2013-8-13 00:08

沒錯!!要從小培養偽娘

超可愛超誘人的有沒有WW根本就是誘惑
炸毛也很可愛(你滾

真的WW其其要保重阿阿阿(默哀
沒錯!!要從小培養偽娘

超可愛超誘人的有沒有WW根本就是誘惑
炸毛也很可愛(你滾

真的WW其其要保重阿阿阿( ...
夏寧夢滅 發表於 2013-8-13 00:15

沒錯阿XDDDDD

真的超誘人
根本誘惑+1XDDDDDD
而且天然呆好可愛難怪被RK拐那麼多次