九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 高鐵上畫喵+小情侶

高鐵上畫喵,高速震動下,練線條穩定度(啥理論)
幸好坐我隔壁的小姐很好心,願意讓我坐靠窗的位置,畫畫不會被中途下車的乘客打斷

登錄/註冊後可看大圖

話說每次搭高鐵都會遇到了一些奇人異事,昨天就看到一則.....
我在高鐵候車區等車時
有一對小情侶坐在我左手邊隔壁的隔壁的隔壁位置上
一開始是女生正在等男生的狀態
後來男主角出現了
我的左耳開始傳入:"呵呵呵~~幹嘛啦你~~呵呵呵~~"
這樣的對話持續了三分鐘後
男主角突然站起來
從我的左手邊走到了我的右手邊
過了五秒,我們的女主角跟了上去
此時,我的右耳開始傳入:"呵呵呵~~討厭啦~~呵呵呵~~哪有~~呵呵呵~~~"(如下圖)

登錄/註冊後可看大圖

我心想:這是離情依依的場面還是在拍瓊瑤呢?~~~~但你們的行李就放在原處好嗎???

這樣的場景持續了將近五分鐘,高鐵廣播"XXX班次即將到站....."
那對情侶居然跑回原位手牽手一起搭車去了

天啊~~那~~~剛剛的走位和依依不捨是???
列車這麼震還畫圖阿?!辛苦你了!!

是說情侶真的無孔不入 都不怕旁人眼光什麼事都做的出來
加油在高鐵上作畫真是辛苦了

或許情侶間的行為,等到自己也有另一伴才會瞭解吧
GDYANG也太可愛了吧~~  列車上也在畫!
回復 3# Shinsuke
回復 2# 丑時

哈~其實我也有另一半,偶爾也會做做閃人舉動
只是不解,為什麼他們要像拍戲"走位"一樣,重要的隨身物品還放這~~~麼遠
高鐵真的是畫圖的好地方WWWW((X
不過畫太奇怪的東西會引人注目就是了...
((筋肉大叔甚麼的((ry
不過我都是拿紙出來手繪打草稿而已
我的電腦沒辦法連續使用1.5小時啊...((好虛弱

情侶間的互動...
我以後會盡量低調一點的 ((何?
GDYANG好厲害也辛苦了www
雖然高鐵很平穩但還是會搖晃TWT
根本是神修練!!!!{:8_337:}

是說到哪裡都有這樣子閃亮亮的情侶
所以可以自備墨鏡www以防不時之需
回復 4# 九藏
回復 6# 波吉

高鐵雖然很晃,不過南北來回時,畫畫剛好可以消磨一下時間。
我曾經在高鐵上聽到有人耳語:你看,胡迪就是這樣被畫出來的....
(咦?這麼大的新聞我怎麼沒聽說....)

回復 7# 咩咩
除了墨鏡,最好還要有全罩式耳機,才能享受安靜的搭車時光~
在列車上畫畫
這樣頭會不會暈啊?
不過可以在列車上畫畫時在感覺厲害啊!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
GDYANG + 4 身體無異樣狀態頭暈是還好,只是會肩頸酸 ...

查看全部評分

在列車上也能畫畫好厲害...
不知道GDYANG是用滑鼠還是觸控板面畫的呢?

XX都只會用滑鼠拉線畫稿,車上畫搖來搖去的一定畫崩OTZ

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
GDYANG + 3 我是用最便宜的繪圖板唷

查看全部評分