九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] AuntStella's 詩特莉→復興店

詩特莉最有名的就是餅乾!!!
餅乾超好吃也很有特色
有興趣的人就親字去品嘗在這就不多介紹了

某天在網路上發現
其實有吃點心的地方
後來就二話不說去看看了
據說還有許多lo娘去那邊喝茶呢!!!

詩特莉的員工制服是女僕裝(喂)可愛的圍裙配上連身裙
復興店算是最小間的一間吧(???)
等候位 等頗久的...還有幾位員工臉色不怎麼親切(有種藐視的感覺(?)
大概是看是小孩子覺得沒消費力吧 (?)

等了約略半小時終於入座了
點餐的速度也很慢...
其實不太了解是在慢什麼

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
星星喵 + 8 流口水ING
斷翼 + 6 這些照片奪走了我的胃啦~

查看全部評分

星星很喜歡詩特莉的餅乾啊!!!尤其是草莓口味的w(個人偏好XD")
不過他們家的餅乾單價都蠻高的......所以只吃過幾次
之前也有看到店面,也有想過要去哪~~~~
小萌介紹的好多家店我都好想去......
吃不完了啦>口<

餅乾配茶剛剛好{:9_352:}  他的重點都是餅乾
有時候如果不介意的話 他們有賣不小心折到的餅乾 沒有碎的很誇張
就很大包 比起往常秤重會吐血的量(?) 可以在想嚐試各種口味的時候去買那樣子的餅乾www
偶爾會有物超所值的感覺wwww 因為平常都一點點就很貴wwww
小萌真的知道好多家店唷!
一連串看下來,跟著小萌吃東吃西的(並沒有),好羨慕唷~~~
可瑤最近作業一堆 ...
可瑤 發表於 2013-7-23 21:41

可瑤快去找甜食拯救你的腦袋
吃的糖分寫作業會比較順利唷