九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 嚼嚼團有守信海報←錯字有梗(x

本文章最後由 小萌 於 2013-7-18 20:37 編輯

因為是美食版所以有點糾結(躺)
總之想被(ry)
→玩貓、看貓、被貓躺、被貓撲倒、被貓咪GANK
貓藝家就對了!
→想去吃美食的話...摁還是...不要太介意囉

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
SEAL. + 8 我被偷拍了QQ
宇小貓 + 10 香蕉鬆餅我以為是烤甜不辣@@
星星喵 + 8 貓咪w

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-7-18 22:04 編輯

我也被踩了...才剛去沒多久自己被貓咪踩
又有貓咪爬上我的腿 我好高興(倒地
店內的小貓玩一玩會伸出貓爪www沙拉還被抓傷(看
要去的話建議穿厚一點的衣服 我的褲子被貓咪玩(望
來補一張貓咪大集合www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
神官喵 + 2 守信得到幼喵的呼嚕聲~萬歲ww

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2013-7-18 20:49 編輯

雖然曾經養過貓,但也不是我養的,真的好久沒有接觸貓咪了
上一次接觸是小學時代的記憶了
那天有跟到真的太好了!裡面的貓咪真的都好有活力,尤其是幼喵們,真的活力十足
看的出來每隻喵都很健康
特別喜歡那隻三色貓(上圖有),跟守信一起哄他睡,睡覺時表情神治癒www
意義不明,只是自己體內的關愛值太多,需要找個地方釋放,結果就把幼喵給捕獲了
真的超開心的~而且我學到了,貓咪特別喜歡沙拉~包包也好!衣服也好
那位小弟弟也很活潑!跟幼喵一起玩讓我深深體會到,不論是人還是動物,孩子永遠最天真{:8_334:}
祝那位小弟弟生日快樂

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
小萌 + 2 這不是學到吧wwww
守信 + 1 有兩隻貓咪要陪守信睡覺wwww

查看全部評分

是說很失望沒有一起去呢
不過也該慶幸沒有一起去...

很兩極的說法 卻還是存在著合理的真言.......

敝魚看到了好可愛的喵喵照片 沒有直接看到那些喵喵還真是有點失望

不過其實還是總歸一句話 敝魚對喵喵過敏

是說不知道有沒有什麼辦法可以改善對喵喵的過敏
嗯......
因為對喵咪過敏再加上那天有事就沒跟了{:8_335:}
感覺上被喵們圍繞似乎是件很棒的事呢...
不過鬆餅裡有結塊的話((望
我現在對那邊的記憶只有....

...........他們喜歡九藏分身傑拉德的味道(也許吧)

然後我被拍到了 (重點錯
一整團還有沙拉的衣服和背包是貓咪們的最愛(衣服是捕捉器)
((最後一整團幾乎沒玩貓了反而是做自己的事情...一起滑螢幕(?

喜歡那隻非常活潑的小黑貓,玩起逗貓棒感覺就是好可愛{:8_334:}
(附註)還有人想用逗貓棒用我?就算我也是小貓好了...我很挑的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 有圖有真相 被拍了就是有到場(ry ...

查看全部評分

有貓咪!!!
那天下午要重修所以不能跟啊啊啊
俺被貓圍繞的最高紀錄只有…兩隻
不知道被這麼多貓圍繞是什麼感覺??

希望下次的點心團俺可以跟
裡面貓實在是非常活潑非常地愛玩
而且我的包包真的是大人氣說
而且他們真的很喜歡襯衫W
最後跟貓玩小心他們的爪子(手臂留下痕跡
飲料還不錯喝W

小萌完全幾乎是站遠遠的(短褲表示(?)
跟團的變成記錄者wwwww

回復 4# 咬貓尾的魚
回復 5# 米歇爾

對貓過敏的話就用看的吧
有貓咪!!!
那天下午要重修所以不能跟啊啊啊
俺被貓圍繞的最高紀錄只有…兩隻
不知 ...
銀羽 發表於 2013-7-18 22:53

有興趣的話也可以自行前往去體驗阿 一個人去比一群人更有被貓圍繞的感覺wwww(因為人多要分享 還會拉仇恨值(?)
裡面貓實在是非常活潑非常地愛玩
而且我的包包真的是大人氣說
而且他們真的很喜歡襯衫W
最後跟貓玩小心他們 ...
shara瑋 發表於 2013-7-20 11:46

沙拉是另類的喵生贏家wwww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
守信 + 5 小R被小萌無視了喔wwww沒回覆到www ...

查看全部評分