九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 小萌大感謝www嚼嚼抹茶紅豆塔wwww

本文章最後由 攸夜 於 2013-6-2 00:21 編輯

登錄/註冊後可看大圖

喔喔喔是~法藍四季~~(對不起我把店家名子植入錯誤
這是兩天吃完從小萌手上get的紅豆抹茶塔 (表示感動

小萌真的對我好好 常常帶我吃好吃的點心QwQQQQQQ

之前的草莓塔和黑櫻桃派我真的都好愛 但我沒錢

小萌你常常這樣我都不知道該怎麼報答你了你說怎麼辦

對不起讓我們切入重點

其實這是我第一次吃抹茶紅豆塔所以我無從比較只能說個人覺得好不好吃~

外面是厚厚一層的濃濃抹茶的奶油(?)其實我不確定是什麼不過口感有點像奶油....退冰久會有融化的狀況

外面那一層厚厚的抹茶我很喜歡而且充滿香氣wwww因為他不會像一般的抹茶都做得很甜www我自己偏好微苦微甜的口味wwww

我喜歡吃甜點但不喜歡很甜膩的感覺~聽起來有點矛盾但我想應該喵喵們可以懂

裡面就是巧克力海綿蛋糕紅豆粒夾層((對不起照片不是很清楚看起來黑黑一團

夾層就有點偏甜但我想會不會是為了配合外層的有點微苦的口感~

下面餅(?)的部分也還好~老實說我個人也很期待餅部分但有點失望

我對餅期待度就像我吃蛋塔會先把餅的一圈啃掉wwww(那叫怪僻#

((順道說一下~雅力根坊的檸檬起士派下面的餅敲好吃

總結就是我覺得還不錯吧wwwwwwww但這是小萌說要請我所以我不知道價位~有興趣的喵喵們可以去查一下~ (那你為什麼不查#

最後再來一個小番外

接到小萌的簡訊~我用我短短的腳走到了我印象中小萌家樓下

這裡我必須再次強調我是路癡腦袋也不好使

我走到了我印象中的小萌家大概了等有5 分鐘吧?

我想說小萌怎麼還沒下來我還被叮了一包

想起我的路癡  我傳簡訊又打電話給小萌~都無人回應~

於是我繼續在同一條街上來回走動怕我又被叮

大約再過了3分中小萌來電了

小萌曰「你在哪裡?!!!

我怯生生「窩不知道...我是不是又記錯你家了??!!!」

於是後來發現我們在一條街的不同邊苦苦相等

真像偶像劇的男女主角就這樣錯過了真浪漫

我乖乖的定點不敢亂跑~看看小萌一如往穿得很小萌(?)的跑來 我只覺得小萌很想打我

小萌和我都一身濕的結束塔塔的交接 (?

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
喵格納洛克 + 7 告訴他馬雅的事蹟就可以了(X
良介 + 1 怎麼看起來那麼好吃~(名副其實的貪吃鬼 ...

查看全部評分

本文章最後由 小萌 於 2013-6-2 00:11 編輯

攸夜打打你的塔沒退冰加上沒有拿去冰(兩個答案二選一#
那個塔我也沒吃過單純踩地雷(?)
餅阿 等你的時候都潮掉了(點頭#
我家在吃的時候我媽表示那個塔皮超好吃的那上面的芋頭是怎麼回事((((
還有你錯字了(((
回復 2# 小萌

可是我有拿去冰也有退冰啊 ((選項三

我也在想應該是等我的時候濕掉了 ((看看我錯成這樣

蒙布朗為什麼有芋頭

錯字我亡羊補牢改了這樣可以嗎

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
朔夜 + 2

查看全部評分