九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] 【逮捕令-特辑一】抽空把片給拍了-小早川美幸[參上!]

本文章最後由 MiYo 於 2013-5-5 22:05 編輯

小早川美幸CNMiYo
攝影:米麒麟
化妝:MiYo
後期:米麒麟
我的摯愛,我終於等到我24歲的時候出正片了!
這個是給“你”的禮物
拍片時候的MiYo是小早川美幸無誤,當年是因為“你”我才決定去考警察的!!
大概會在6月不是太忙的時候再重新拍一次

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
楓香貓 + 20
啾啾 + 4 伸,伸爪子....(不由自主
培子逛大街 + 10 貓咪視角///////

查看全部評分

米油 你..........   

第四張是“再不交稿斃了你”   無誤~
第二張側面好溫油~
話說小時候追過這個動畫片誒.
下次來cos 喵化的自己吧 ,  (雙手遞上斗篷披風)
MIYO歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐!!!!!!{:8_337:}
漂亮可靠警察大姐姐!!!!!{:8_336:}
嗚嗚嗚羽迷路惹QAQ警察姐姐快帶羽回家(是警視廳吧!!!!!
側面那張羽差一點襲擊(不妳
但立馬被舉槍……(什麼故事!!
所以羽就很愉悅的大喊:「羽可以……!!」(被槍殺
(不要爛尾啊魂但wwwww
好啦回歸正常,景真的好適合拍照歐!有高級住宅區的感覺
期待miyo的其他cos照{:8_343:}
最後一張好引誘人伸手歐wwwwwwww(一秒伸(欸
MIYO變成警察了{:8_336:}
這樣好容易吸引到一些公喵耶~
逮捕我吧!我願意接受任何制裁{:8_343:}((喂!
第四張跟第五張很棒喔!拿槍很有霸氣,伸出援手時,感覺很美麗呢
心目中的完美大姐姐就是不一樣

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夜凜喵羽 + 2 是吧是吧!!!(興奮

查看全部評分

第2張側面照拍的真棒

可是第一張........

是我的感覺有誤嗎?
看起來拿著筆....好像在開罰單..
喔喔喔~~~!!!
看到到都快哭了
我也好喜歡美幸啊啊啊啊 {:8_335:}
期待下一次與"美幸"的再會((揮手帕

回復 6# 高速之星

小早川美幸是交警無誤喔
有開罰單的畫面也是很正常的
咪呦不要開我罰單QAQ
舉槍的時候立馬被擊中
貓咪視角超棒♡
{:8_336:}我可以!!!!!!(奏凱
守信被MIYO給釣起來啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
請MIYO不要開我罰單!!!!!!!!!
貓米視角啊啊啊{:8_341:}
真的太有FU了拉

真的可真是警察STYLE阿{:8_343:}