九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 官方影片:<一>九藏喵窩動畫首映會開場!!!

看影片也會覺好緊張!!!!!
  之後就比較不會有上台的喬段啦~~~
  除非是書展之類的~

.

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
祭JAPAN + 6 國王辛苦嚕~上台這檔事真的每回都會讓人緊 ...
糖o喵 + 12 藏大辛苦了~~越緊張越容易出錯喔 ...
小布 + 15 國王辛苦囉~看的出來您很緊張阿 ...
蒲公喵 + 4 可惜 還是想多看看國王壓場阿! ...

查看全部評分

藏大你看起來好緊張喔!{:8_334:}
跟書展來比看得出來感覺較緊繃,說話偶爾斷斷續續,看得出超緊張!
辛苦藏大了,看到螢幕上的自己,居然也會緊張!不過活動很順利,所以可以說是圓滿了吧
下次藏大再次上台時,我有時間一定還會去捧場的
從影片中看的出國王的緊張也同時感受到了喵窩的成長
國王跟大家的辛苦是值得的!!!!!!期待喵窩往後的成長~也期待國王能夠帶領著大家
一起前往國際的舞台!!國王加油!!!喵窩加油!!!!
還是很懷念藏的聲音啊~~~~~~~~~
一慣做風~非常緊張XD
國王的聲音很有吸引力啊~~~ {:8_334:}
您辛苦啦~~~~ 身體還好吧,要保重喔
期待下次{:8_337:}
藏大看起來很緊張
那天我第一次現場聽到國王的聲音XDD
感覺藏大出場的次數很少
希望喵窩可以越來越知名,國際化{:8_334:}
本文章最後由 雪幽 於 2013-4-3 23:41 編輯

原來藏大會害羞www
看起來真的很緊張XDDD
多上台多經驗就會比較好囉
在後台聽到九藏自我介紹好像在繞口令XDDDD
九藏經歷了這麼多大場面沒想到仍然會緊張阿
還是下面的大人物的關係呢?

至少有了這次後....下次遇到下頭有大人物
應該就不會太緊張了

自己演講時催眠自己下面的都是小咖吧!