九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] [裝備入荷]登山、裝扮兩相宜木杖入手

終於...取得夢寐已久的長杖配件啦~~~~~
自我簡介的「黑T/白T+貓耳帽+貓尾巴+吸血鬼披風』的裝扮出現,目前缺長杖配件」
總算能改成「黑T/白T+貓耳帽+貓尾巴+吸血鬼披風+木杖』的裝扮出現,目前計畫性準備改造木杖」的狀態

算是在登山健行之旅路程中的奇遇吧
從沒想過會在這種狀況下遇到在賣登山用牧羊杖的當地老頭(且擺了好幾隻在攤子上)
選了選,摸了摸,算了算...一隻200NT,值啦!!!買啦!!!!{:8_337:}
然後就...終於...取得夢寐已久的長杖配件啦~~~~~(再次重播)
以下分享相關照片,當作開箱文來介紹吧ww

整枝長杖橫躺時的樣子(後面的枕頭豬超搶鏡)
總長度雖然比自身短了一些,不過應該是很夠用了ww
想像過長的狀況,可能搭捷運時會遇到些小麻煩

登錄/註冊後可看大圖

另一個角度拍攝(枕頭豬還是非常超搶鏡)
雖然在採買時有看到其他比較直立的,不過,中間有點彎曲的角度反而更有魔法杖的氣氛

登錄/註冊後可看大圖

杖頭近拍,突出那一根好像鳥嘴啊~~~
或許,可以考慮在杖頭兩旁點上鳥眼wwwww

登錄/註冊後可看大圖

較乾淨背景的拍攝角度
越看越像鳥嘴~~~

既然入手,當然得立即試看換上活動用裝扮後(=喵設裝)的成果嚕~~
接下來就是自High時間了~~~

(隔壁鄰居:「媽媽~那邊有個奇怪的大叔穿著奇怪服裝在拍照耶~」)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嗯嗯~法杖果然還是要跟法袍或披風搭配才會顯得威風~~
別在意本人拍照時不太會笑的微妙表情..

登錄/註冊後可看大圖

有乾淨的拍攝地點真的很幸福...
要在自家拍很容易就會受到環境干擾,出現意外的笑點

登錄/註冊後可看大圖

有時候,正面怪異時拍背影就比較不會那麼違和感
雖然說鏡子的反射結果似乎又是另外一回事~

登錄/註冊後可看大圖

嗯...牧羊人的背影
噗噗~!是喵旅人的背影

登錄/註冊後可看大圖

最後,以預備戰鬥動作的姿勢留下最後一張試拍
結束這個自High的回合~~~~

綜合一句心得...
終於取得夢寐已久的長杖配件啦
(回音)取得夢寐已久的長杖配件啦
(回音)已久的長杖配件啦
(回音)長杖配件啦
(回音)啦

眾:『夠了!!』
{:9_344:}
好漂亮的手杖!!!!!
不過顏色真的很柔和耶
餅乾棒wwwwww
要不要乾脆塗成全黑阿???((欸你
鏡子前的小木馬(重點錯誤
如果不說這是木杖,感覺有點像是黏土曬乾做出來的
或許長杖上面可以加顆彈珠做裝飾
我不會說我是被長杖這兩個字釣起來的www{:8_334:}

我才是正牌牧羊人>WO(X
木馬~
有木馬~
豪豪噢豪羨慕噢←單純愛玩(完全種點錯
祭 你登山都穿那樣嗎(理解不能
記得要上生漆防蛀蟲唷~~~
木頭的顏色很漂亮呢!
先恭喜祭獲得夢想中的配件=DDD
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-7 10:43 編輯

回復 2# 米歇爾
得先找到適合的塗裝顏料才行~~
不然完全自己來的話,大概只能小改了(望向彩色鉛筆盒)

回復 3# 糖o喵
外表說是像黏土,其實親自握過一次後可以發現還挺有份量的
不過可以確定的是...比黏土耐摔

回復 4# 山羊騎士
持劍的牧羊人和拿牧羊杖的喵旅人
兩邊配件的組合都好微妙
心動嗎??那就來台南新化的中興林場(後面區域)去登山健行一趟吧~~~
(起點:白馬神廟  目標:綠園西雅圖卡拉OK)

回復 5# 貝塔塔
大概可以預見武器Lv1→Lv9之間的成長吧
不過咱預期頂多只能改造到Lv3吧~(苦笑)

回復 6# 小萌
如果能的話也想穿那樣趴趴走啊~~(實在太醒目了+熱氣)
再說這件下擺會稍微拖地,走黃沙路的步道容易髒髒...
還是穿一般的外出服去健行吧~~
(不過一直有對登山用的雨衣斗篷很有興趣~)

回復 7# Mr.茶
原來如此,沒有想到蟲蛀的問題(筆記筆記)
這樣的材質200NT很超值呢~~~
那手杖的質感看起來好好噢!!!!!!
而且  而且才200!??? 我有沒有看錯!?
這價錢實在太讚了~~害我也想掉坑了!?{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 歡迎來台南的新化爬山~~XDD

查看全部評分

手杖真的好漂亮又細緻XD
突出來的那一根真的很像鳥嘴

話說我也想做我的喵設裝
可惜沒有錢做阿.....
不過我覺得如果哪天我穿我的喵設裝的話一定會中暑