九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵

[公告] 【公告】小說版Q&A,有任何疑問請在這邊提出。

我對這次的活動有一些問題

1.請問有訂定接替順序嗎?還是說誰先打完接下去的部分就先貼?怕會有重複到相同上篇的文
2.若需要訂定順序,請問是在哪裡報名呢?那如果輪到自己但卻拖稿、寫不出來該怎麼辦?直接退出還是跟下一個換?
3.星座喵的長相與個性、能力等是自己訂嗎還是有一定設定?
4.問題同輕月的,能否放入自創喵或徵選喵?
5.有最低字數限制,但沒有最高。若字數破錶的話是接在下面的回覆格中嗎?是否要註明未完接上等等?
6.尺度跟血腥暴力等是否允許?
7.喵、野狗、米裘斯、龍、奇猴....等以外的非喵窩本身就有的生物可否放入文章?

目前應該就這些了,如還有其他問題會再提問
謝謝

A1:之前有想過這個問題,有記得有出過商品,是喵窩自己的設定,只是貼活動文的時候忘記用了((

登錄/註冊後可看大圖

【原文】
A2:是不能放入自己的自創喵
     但可以將自己的喵設放入文章中
     換句話說寫入的喵設一定要是目前個人的喵設
本文章最後由 山羊騎士 於 2014-7-21 18:45 編輯

回復 41# 蜜茶
1.請問有訂定接替順序嗎?還是說誰先打完接下去的部分就先貼?怕會有重複到相同上篇的文
2.若需要訂定順序,請問是在哪裡報名呢?那如果輪到自己但卻拖稿、寫不出來該怎麼辦?直接退出還是跟下一個換?
3.星座喵的長相與個性、能力等是自己訂嗎還是有一定設定?
4.問題同輕月的,能否放入自創喵或徵選喵?
5.有最低字數限制,但沒有最高。若字數破錶的話是接在下面的回覆格中嗎?是否要註明未完接上等等?
6.尺度跟血腥暴力等是否允許?
7.喵、野狗、米裘斯、龍、奇猴....等以外的非喵窩本身就有的生物可否放入文章?

A1:並沒有決定接龍順序,就打完就可以接上去了,如果發生重複的話會已時間優先為主(應該不太會發生這種事)
A2:接續第一個回答所以這個回答就越過。
A3:長相的話我上面有用了你可以往上滑一下,長相改成一定規定成那樣比較方便大家寫文
     個性跟能力的話基本上我是建議使用星座原本就代表的意義與特質,用GOOGLE查一下就很容易找到了
     (但基於大家方便就以我這邊的為原則比較方便)
A4:是不能放入自己的自創喵
     但可以將自己的喵設放入文章中(複製貼上((((
A5:這邊我忘記說回覆字數有最大上限了,謝謝你的發問,我會把上限改成個人回覆數上限,以免出了什麼問題
A6:有考慮到喵窩論壇基本上年齡層是在12歲左右,所以前者會完全不行,後者稍微還好,但依情況我會調整
A7:因為是以喵窩世界觀為舞台,所以只要符合喵窩世界觀的都可接受,野狗族、米裘斯、龍、奇猴族這休都算是可以的。

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 了解,謝謝解答

查看全部評分

對了~上次忘了問
同一個活動如果寫過還能再寫嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 當然可以啊XDDDD因為是接龍

查看全部評分