九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 請喵喵們替小沐加油打氣吧! 別忘了還有滿滿的祝福喔!

登錄/註冊後可看大圖

小沐現在身體欠佳,一直在住院中.每天都要被很多的針頭扎來扎去的...
   雖然住在醫院但是還是吵著椰子想要跟喵窩的大家見面.

請大家替小沐加油打氣吧!   

下一次的喵聚! 喵國王可是一定要再看見小沐喔!

{:8_342:} 不趕快好起來藏要沒收紅包的喔!!

.

.

評分

參與人數 14功勳 +113 收起 理由
小喵伊布 + 5
丹濃 + 2 贊一個!
嵐伊 + 10 祝小沐公主能平安健康!
萌喵醬 + 7 早日康復~
貓的腳步聲 + 2 早日康復~~

查看全部評分

沐公主加油!!!!妳一定沒事的!!喵窩的大家會陪伴妳的!!
加油!!!!期待能夠在喵攤上見到妳!!!!沐公主加油!!!!!
雖然沒見過面
可是小沐加油
高高會用長頸鹿POWER讓你快快好起來!!!
小沐公主加油!!!!!!
希望身體快點變好~
加油喔小沐公主!!

快點好起來才能來我的咖啡廳喝咖啡呀
小沐公主加油!!!!!!!!!
希望妳快點恢復健康!!!
(集氣集氣)
沒跟公主見過面 看了圖跟文之後心好痛喔 抽了一下

希望公主可以趕快恢復健康然後來CWT跟大家一起玩 一起做朋友
沐沐執事加油!!妳可是我的執事耶!怎麼可以賴在床上~~{:8_342:}

要早點好起來我們再一起出去玩喔!!{:8_343:}
公主要加油!!
我們永遠都陪在你身邊,
所以公主一定要好起來!
我希望能繼續在喵灘上見到沐公主,雖然我每次跟公主互動感覺不是很熟哪...
可是可是我很喜歡木公主的哦!!
所以公主加油!!一定要快點好起來哦!!
小沐公主
祝早日康復唷!