九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

卡了很久的設定..

大家好~這裡是拖了一段時間的胡麻~
大概是因為我要花一段時間熟悉這裡才是因為我不擅言詞,所以請大家多多包涵(鞠躬

其實喵設部分~不用太複雜~但是一定要有它的特色
關於不擅言詞的部分~~建議胡麻喵可以跟大家多多聊天相處~{:8_334:}
大家都是很好相處的~~{:8_343:}
歡迎胡麻加入喵窩喔~
這裡是星雪~
鑰匙似乎有強大的力量阿
變換外型到底是變成什麼呢(該不會所有東西都可以?!
存放物品這樣很方便ww(當成垃圾桶狂丟東西(被打
祝你在喵窩玩得開心喔~大家都是很熱情的www
簡單也沒關係W
大家都蠻歡迎你的W
鑰匙可以開啟空間就感覺擁有強大魔力
你好~我是SHARA瑋(握手
胡麻你好喔{:8_343:}
感覺鑰匙就是主要的特色耶{:8_334:}職業是鎖匠嗎(不!!
可以打開通往另一個空間的鑰匙!!!感覺好強大

其實我以前也有畫過類似設定的喵
而且手上的鑰匙能夠打開人的內心
回復 2# 喵格納洛克
看來目前有特色的部分只有鑰匙~之後再增加吧~聊天室的話我會努力的~雖然都掛著(被打

回復 3# 小布
設定應該不會弄得太複雜~特色可能要慢慢想了~
感覺大家都很好相處呢~請多指教~{:8_343:}

回復 4# 星雪
謝謝~請多指教~{:8_343:}
變換外型的話還是限於鑰匙~應該可以打開不同的門吧~(?

回復 5# shara瑋
你好~請多指教~{:8_343:}
大概是專門使用在這方面的鑰匙(?
希望可以跟大家好好相處~

回復 6# 良貓
你好~{:8_343:}
看來那就是目前的特色~職業好像還沒決定(?
顏色是不是太接近良貓啦(汗
能力似乎還不成熟的樣子~
不過能打開內心也很厲害啦~(?
鑰匙設定頗有趣的耶
居然能拿來裝東西ww

歡迎胡麻呦{:8_343:}
回復 8# 可瑤
關於設定我會慢慢想的~
那確實跟百寶袋有點相似...
回復 9# 玄楔
妳好~{:8_343:}

是說..鑰匙的部分是不是有衝突到啊..
用鑰匙也不是說不可以...你可以在鑰匙上加些特色
加上自己的創意就能獨一無二了

其實胡麻的喵社還有另一個特色...就是雙色耳阿
或許是顏色太近大家沒注意到...這也是一個和別人比較不會衝突的特色

最後也歡迎胡麻加入喵窩喔!