九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 好久不見的發文?!

本文章最後由 黑暗寂喵 於 2013-2-25 18:57 編輯

一發文就是設定更新?

顆顆顆 加入了暗元素 所以變成有點紫色的樣子

登錄/註冊後可看大圖

設定詳細
姓名:黑暗寂喵
毛色:淺藍、右眼被遮住、遮住右眼的劉海有紫色挑染、尾巴有紫色十字架的圖樣
所屬:可以寫喵魔界嗎?可以嗎?可以嗎?
衣物:灰色沒拉鍊的背心、裡面也是背心 上面有倒五芒星的圖案領口處是紫色
灰色長褲、藍色腰帶(斜的)、黑色鞋子、皮手套(新)
飾品:暗紅色圍巾
職業:狙擊手
武器:夜色,一把弓 可以使出兩種屬性
能夠搭配出致命的絕招

廢話完畢

然後是最近的新圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

美術課的作品

登錄/註冊後可看大圖

那就完畢囉~~

不回覆者我詛咒你們下地獄XDDDD

咦?不能放嗎??那我改掉XDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 不要放整人網頁啦XD 還好我有禁止可以勾 ...

查看全部評分

恭喜寂喵新設定增加ww
有喵設和人設!
圍巾還在(繼續圍巾大好(欸
翅膀好像蝙蝠的感覺(可以倒掛嗎(被打
好奇喵上面的倒五芒星圖案是花紋還是印上去的
第二張和第三張的人物像是航海家{:8_334:}
話說下面連結我按了.....按住enter

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑暗寂喵 + 2 是花紋喔~

查看全部評分