九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

天恆和光羽遲到到場~

本文章最後由 星雪 於 2013-2-24 12:36 編輯

這裡是拼死拼活猛趕圖的星雪~~
第一次一個禮拜內趕出兩張圖
圖的線條開始有色彩了(不知道好不好看
這次依舊放上以前的做比較
首先是天恆~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
纸鸢咝喵 + 5 星雪進步的好快!!

查看全部評分

喜歡第三張的天恆&第二張的光羽

前面看起來很帥 後面看起來好溫暖

(被後面那張釣起來的喵)

自創喵不一定要馬上全出現吧? 有些可以當伏筆啊

期待你的元宵喵ww (別挖坑!!
星雪進步很多喔!可以加內耳了!
第二張光羽的右手有點太長了的感覺~袖子的問題?
期待新圖喔!{:8_334:}
{:8_337:}哦哦!!野生的星雪出沒!!
星雪進步了好多呢ww繼續加油哦ww{:8_343:}
天恆給喵的感覺很酷呢~而且還是我最喜歡的藍色毛{:8_336:}(誒你
光羽感覺好溫柔呢ww
星雪只要多寫~多練習!小說肯定寫的非常好的呢
最後祝星雪元宵節快樂ww{:9_352:}
好好看ㄜ
喜歡第三張和第二張
都是在進步的啊{:8_343:}
現在的畫風相當柔和的感覺{:8_334:}

小說就加油吧

還有元宵節快樂~
恩恩~星雪進步很多!
第三張的天恆感覺不錯,個性設定也很讓人想養他
而且光羽根本就是理想大姐姐的形象{:8_336:}
用色感覺很溫柔呢!星雪真厲害
能穿是能穿啦
不過被披風遮蔽的左手部分動起來很彆扭就是了~~~
(多年觀察各式披風穿法的經驗談)
本文章最後由 星雪 於 2013-2-25 19:35 編輯

回復 2# 酷喵
謝謝讚美ww
之後隨著小說的劇情發展會再畫出一些喵
只是後面的喵愈來愈複雜了(不
回復 3# 若絃
釣到若絃了~(?{:8_343:}
光羽畫得時間比較長(線條一直修
溫暖應該是背景的關係ww
自創喵不會馬上全出現
只是那5隻是小說裡最重要的(而且喵不只5隻
所以這幾隻很快就會在前面劇情陸續的出現
沒關係挖坑是我自己挖的(?
所以我現在已經跳進坑裡了(什
回復 4# 泡泡喵
謝謝~其實內耳我都沒在畫
我比較習慣畫沒內耳的圖
所以我的喵都是沒內耳的突變種(炸
光羽的袖子 想法是類似培子的巫女服
就袖子長長的感覺又很像日本和服這樣w(但光羽的偏短
也很期待泡泡喵下次的一連串塗鴉喔{:8_343:}
就算電腦會死當也沒問題的{:8_337:}(誤
回復 5# 水泡哢仔
野生的哢喵也出沒了{:8_343:} (等等
天恆其實覺得還好拉~(因為披風畫爛了
藍色毛的喵我目前只有天恆(後面的喵上色還沒想好 或許會有第二隻?
小說星雪會加油的!!!
現在已經在書櫃發序章了~這裡拜假日應該可以更新到第一張
謝謝哢喵的鼓勵~~!!!(感覺大家都在鼓勵我還有班上的同學...星雪不能太自卑了
希望哢喵在元宵節玩得開心喔www{:9_348:}
回復 6# 沐櫻喵
沐櫻是最近來的新喵喵吧
只要多努力你也可以畫很棒的圖分享給大家喔
回復 7#
放上以前的圖比較方便作比較(也可以以後回來看文章{:8_334:}
畫風也沒有開始走柔和拉ww
只是天恆滿適合天空與草地的場景.光羽個性溫柔就用柔和的顏色了
小說我會努力寫的~~謝謝恆支持{:8_343:}
元宵節快樂喔www
回復 8# 神官喵
每張圖其實都隔了一段滿長的時間
光羽確實設定上就是個理想的大姐姐{:8_334:} (還母性十足
天恆個性設定讓小R很想養嗎(到底ww
天恆:我怎麼可能像幼喵一樣給人家養呢?!(要面子
我:(無視天恆的話)沒關係~小R你帶回去養吧
回復 9# 祭JAPAN
什麼?!
雖然披風能穿但是左手會...(驚恐
(開始想像)...真的會很無言
披風老實說滿懷疑到底有沒有側邊披風(當初只是想來個不一樣就畫了
祭觀察披風的經驗真是豐富阿{:9_349:}