九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第二期喵圖

大家安安~
這裡是2個月都沒有發帖的哢喵
由於寒假都在遵義學習..所以沒有很多時間玩呢
最近畫了幾張圖ww希望大家喜歡~
圖不怎麼多吧..寒假快要結束了..以後很少會上了呢
還有好多喵的生日都沒來的及過呢
第二期喵圖讓大家久等了ww開始發圖嘍{:8_343:}
               備註:由於今天畫了好幾張..所以那幾張等過幾天再塗色(眼睛好痛..一直盯著電腦
首先是上個月考完試畫的ww:

評分

參與人數 8功勳 +70 收起 理由
纸鸢咝喵 + 5 好萌好萌~
園長 + 10 有我有我
祭JAPAN + 6 嗚咪嗚~~~
若絃 + 3 好可愛喔ww
甜甜圈 + 12 有我哎!!![不過有點失望呢

查看全部評分

哇~頭香{:8_343:}
哢喵每一期的顏色都好柔~好可愛
很漂亮的圖呢!!  ((對於背景苦手的槐是望塵莫及的{:9_349:}
給第一張圖的哢喵:「加油~蝴蝶結就在不遠處了
每隻都好想抱回家(喂..){:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
水泡哢仔 + 2 謝謝槐月~哢喵會努力的~ww

查看全部評分

{:8_334:}謝謝哢喵
沒關係wwww下星期二是守信的農曆生日唷XD(欸你
以前剛認識你的時候畫的很好 現在還是很好(欸
{:8_336:}覺得有進步了

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
水泡哢仔 + 2 我數了好像只有15呢QWQ
武士喵 + 1 是因為頭像的關西@^@(下次重畫補給你> ...

查看全部評分

草莓蛋糕看起來超好吃的
--
是說~喵窩的大頭貼要用喵窩風格的圖噢
本文章最後由 星雪 於 2013-2-23 19:32 編輯

哢喵的畫風實在是超級可愛的~~
牛奶喵沒見過呢(呆毛好可愛ww
夜兒喵幻想的蛋糕好想吃
守信好想摸摸+抱抱{:8_337:}
接下來似乎看到了哢喵天使(哢喵也有翅膀了!我們一起飛吧~
獸設的眼睛畫得好好看>w<(有星星!
甜甜圈.棉花糖.風鈴喵完全超可愛不用說
最後...竟然有我耶有我耶!!!!!!!!{:8_336:}(激動
和哢喵手牽著手的我表示超害羞{:8_341:}
謝謝哢喵!!!!{:8_343:}我超喜歡超喜歡的!!!!{:8_343:}{:8_343:}
這期很可愛喔~~好期待下一期的喵圖阿!!!哢喵加油~~>w0
那麼最後..也祝你新年快樂喔~~
畫得很溫柔耶~{:8_334:}
牛奶我是第一次看見,有呆毛{:8_336:}
果斷守信超可愛的啦~{:8_343:}不過紋路真的很難去了解所謂的規則性
哢喵有進步呢!果然多練習會進步,別像我都沒練習((還說...
等到自己比較有時間,也想要開始畫畫喵窩的朋友們了,雖然畫的不是很好...
回復 1# 水泡哢仔
很漂亮ㄚ ><

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
水泡哢仔 + 2 謝謝~ww

查看全部評分

看到我了看到我了!!www!

好棒好棒!! 這次有好多圖!

哎哎? 不畫上色版嗎 ?

牛奶喵的話這裡也是第一次聽說呢
是2拍(←?)的人吧?~

期待第三期wwww
哢醬還沒開學嗎??
學習也加油哦~
回復 2# 槐月

恭喜槐月得到頭香!!(誒你
   謝謝槐月的誇獎哦ww 哢喵會繼續努力的~
    背景的話可以多想的..實在不行可以參考別人或者問下擅長背景的人哦
    蝴蝶結貌似失蹤了 等找到了就可以戴回尾巴上了
   槐月喜歡的話就全部抱回去吧ww{:8_343:}

回復 3# 守信

不用謝的信信ww我們是好朋友嘛{:8_343:}
     原來生日賀圖還沒晚!!信信還有一個生日ww!!(誒你
    謝謝信信的誇獎www~~不過信信畫的也超可愛的呢~很喜歡信信的畫風{:8_334:}
     抱歉信信沒有注意你的斑紋 我以為只要有斑紋就行..不用在意有幾個(誒你

回復 4# 小萌

可惜小萌吃不到蛋糕了呢ww那是想象的呢ww (誒你
   但是等到小萌生日的那天就吃得到啦~{:8_343:}
     謝謝小萌的提現哦ww哢喵以後會注意的

回復 5# 星雪

謝謝星雪 其實他的名字叫曉空喵了
    只是那盒東西是牛奶而已
    哢喵怎麼可能會忘記星雪呢ww
    星雪也要加油哦ww我們一起努力(手牽手
    其實開始的時候我是想畫我們一起對抗壞蛋的呢ww
    也祝星雪新年快樂{:9_347:}

回復 6# 神官喵

謝謝小R~小R畫的也很好哦!功夫不負有心人~加油{:8_343:}
    哢喵相信只要小R多練!就一定會有成功的一天哦{:8_334:}
    小R要開始畫喵窩裏面的盆友了么..好期待呢
    希望能早日看到小R的畫哦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 我連尾尖也算下去了(?

查看全部評分

哟~  画的真不错~  我很喜欢~ 加油哦~  么么哒~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 頭貼請用喵窩風格唷

查看全部評分