九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 良貓&良迷們請進~僞娘組合誕生WWW

這裡是冰心唷唷唷~{:8_334:}
昨天發雜圖時誇下海口說要把筆動到良貓身上
嘛...所以...我今天馬上趕出來了
冰心+良貓=史上最強僞娘組合{:8_343:}
原來良貓的名字由來可以跟造字有深遠的關係(X
於是.....恭喜良貓再被摸腰{:8_343:}(被滅
這樣的感覺看起來就像是要拯救世界啊
本文章最後由 良貓 於 2013-2-14 23:02 編輯

隱藏星星力量的鑰匙啊 請在我的面前顯現你真正的力量~
跟你訂下契約的小良現在命令你 封印解除!!!(不要讓我講這種台詞啊啊啊啊!!!

女良 貓什麼的絕對是巧合啊啊啊啊
是說這造形讓我有點...{:8_341:}
我的手...不聽使喚...為什麼...竟然用滑鼠去右鍵了
小良~就承認吧!即便不用去解除星星力量與庫洛牌,你也還是...(ry
冰心摸小良的腰耶!感覺很讚吧!{:8_336:}
回復 2#
既然是出自於自己的手
那當然要犒賞犒賞自己
其實只是化裝舞會被兩個僞娘亂入{:8_343:}
回復 3# 良貓
良貓下次記得上R●語音說這句台詞喔 (我會錄音的
既然是巧合那就順流而下一路向北吧{:8_343:}
這套衣服我想了超久~{:8_341:}
果然星星和魔法也脫離不了關係
回復 4# 神官喵
右鍵歡迎喔