九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動特區] 【草莓祭之怒吃小妖姬】之HDX Cafe 就是要吃草莓!!!

本文章最後由 宇小貓 於 2013-2-8 22:13 編輯

喔拉!喔拉!這裡又是小貓~

今天下班跟同事前往一家"HDX Cafe"的店

一邊提供蛋糕簡餐一邊是麵包店

2樓有座位 燈光美氣氛佳唷!!

看到有賣草莓商品!!!!!

馬上就想到貓殺殺囉!!

然後 當然要參加活動囉~

可惜之前咖啡弄的草莓千層派和歐雷沒有根本人合照

總之 為了這個活動小貓一口氣點了3種草莓蛋糕

原本簡餐還想點全麥草莓蜜糖吐司的說....

不過我想吃鹹的作罷

評分

參與人數 6功勳 +57 收起 理由
Mr.茶 + 1 獎勵發放完成
小布 + 15 最後一張超垂涎三尺!!!!怒吃大漢堡XDDDDD ...
月娘喵喵 + 11 啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好吃喔!!!!!! ...
星星喵 + 10 完全被吸引了啊啊啊啊!!!
茗香 + 12 草莓草莓草莓草莓草莓草莓草莓草莓~~~~~ ...

查看全部評分

啊~~~!!!!
看文看錯時間了
這樣會引發我想吃東西的慾望(誰叫你上次也是這樣)
草莓草莓草莓草莓
上次生日想吃草莓蛋糕
結果媽媽說叫我不要吃
原因很可怕......
薯條~~
草莓!!!!!!!!!!!我最愛的水果!!沒有之一!!!
鮭魚!!!我超級喜歡吃的東西!!!!!!!!
宇小喵帶我去!!
回復 3# MiYo

323假如有可能!!可以去喔~~地下街同一地區XDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 果断走起!!!!

查看全部評分

草莓~草莓草莓草莓草莓...((回音
現在好像正好是草莓盛產的季節,害得我好想吃草莓
草莓蛋糕~草莓派...看到就讓人食指大動
好羨慕小貓~能夠品嚐到這麼美味的點心,很幸福吧
還有鮭魚蘑菇歐姆蛋,我看到還以為是蛋包飯,切開來竟然wwwww
而且我還很好奇,那個漢堡要怎麼吃?是照相角度的關西嗎?總覺得好大喔
一層一層的吃,還是大口咬下,反正不管怎麼吃!我吃不到{:8_335:}
謝謝小貓分享,這真是太精采了{:8_337:}
我要去換衣服了,衣服上都是口水
覺得小貓的照片都超用心!!!!!!草莓草莓草莓超可愛!!!!!

後面要吃的表情也超到位,好喜歡!!!!!!!!!!!(爆笑)

感謝小貓分享!!!
草莓!!!{:8_337:}
意外發現離俺家好像蠻近的
那個吃的表情太有戲了啦
俺看到都餓了
但是俺沒錢啊啊啊
不應該在這種時間看的.....>_<
我被小貓的草莓草莓草莓草莓草莓照片給打敗了.....好想吃啊啊啊啊啊(亂滾
還有那個漢堡夾層也嚇到了我XD
恩....很想看第三張的獵奇照(?)
我才沒看到什麼草莓呢。(艸)
這真是太過分惹!!!!{:8_335:}
感覺好高級不忍心吃(?
啦啦啦啦啦啦啦好想吃{:8_335:}(矛盾