九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 喜來登大飯店~~(喜年來?

各位跟我一樣是學測鬥士的喵民們應該跟我一樣到處玩吧~~

今天跟我老媽去了新竹的喜來登大飯店
    我吃到快死了  

食材還不錯(羊肋排好好吃!!!!!!!!

烤牛肉也好好吃!!!!!!!!!!!!(大概五六分熟吧?

冰淇淋是莫凡彼跟哈根達斯(笑

然後.......    我的照片檔案過大無法上傳  

http://www.facebook.com/media/se ... 18539757&type=3

所以我就只好貼網址了(茶~
你有鎖相簿嗎?
看不到照片喔…
然後…其實也可以傳到噗浪再貼網址外連喔((←懶人做法
回復 2# 零貓

我想現在應該打開了(吧)

我時再對臉書的隱私政策有點不解

但希望我有理解正確
新竹的喜來登阿
是竹北那間嗎

聽說克勞德公司的春酒晚會也會在那裏辦呢 一v一
聽你說的這麼好吃
看來這次公司真的是大手比    (看著回不去的肚子。。。。)
回復 4# 羅傑斯克勞德

對阿就是竹北的那家~~

聽說是最近開的??   比中壢的東西好吃多了喵~
你直接把照片丟到超級強大的http://imgur.com/
就可以把容量變小囉
相簿到現在還是看不到啦{:8_339:}
回復 6# 小萌

原來還是看不到阿..........

話說那串網址.........  真的好神!!!!!!!!!!

感謝協助~~

(我之前有在思考到底怎麼減少檔案容量  但是我無解XD((神之電腦白癡XD