九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2013年書展小貓在一館!!(攤位佈置+喵攤喵仔隊....)

本文章最後由 宇小貓 於 2013-1-30 00:22 編輯

大家晚安喔!! 這裡是即將要開始戰鬥的小貓....

今天 是小貓的公司到書展佈置的日子

明明是約8點半!!結果小貓記成8點...

總之 就先來去看看攤位在哪裡呢!!(C825)

這次有點偏旁邊的小走道(上次在主要的走道)

天鵝堡桌遊隔壁隔壁攤

評分

參與人數 5功勳 +61 收起 理由
祭JAPAN + 8 看來穿喵設裝去一館或許不會太違和!?ww ...
默貓 + 8 好棒的布置啊!!!!!
秋月貓 + 15 感謝精彩分享wwww
蒲公喵 + 15 這次喵窩攤看起來很大阿!
雷邇 + 15 喵仔隊大感謝!!!

查看全部評分

那個畫黑板感覺好強大啊啊啊
整體佈置得好繽紛可愛{:8_334:}
小貓顧攤要加油喔!!!!

好吧不忍說我最在意的還是喵攤啊啊啊(掩面)
小貓拍的照片好亮w
這樣看起來應該是沒什麼問題吧...
九藏超~~大隻唷!
我躲在櫃台應該沒人能哈斯了吧!!!(喂)
可惡我好想看現場的實景~~禮拜六!!!!{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 2 實測後內側商品櫃下面有很大的空間可以躲藏 ...
蒲公喵 + 1 看來大家都沒有辦法跟時間比耐心 ...

查看全部評分

小貓畫工有得到老闆的真傳
一瞬間就把整個無生命的黑板,變成有著彩虹的天空,雖然小貓在一館很可惜,但小貓要加油喔!
看見喵攤的原樣了,太好了今天不會迷路了
又看見國王在躲呆魚姐姐了
小貓辛苦了~雖然沒能來二館有些可惜
小貓辛苦了!
這裡是小甜,那裡看起來很好玩呢!可惜小甜去不了
黑板的佈置超強大呀!
九藏喵窩那裡有什麼買呢?
感謝宇小喵分享
雖然不能去
恩···下次一定要去!!!