九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[情報宣傳] 【失心瘋】之【草苺祭】大PK

本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-2-11 23:44 編輯

嗯....

噗浪上的喵們 最近 真的...

登錄/註冊後可看大圖

除了遇上草苺的季節外
還加上小妖姬的生日

嗯...

登錄/註冊後可看大圖

所以就開始了

河道上的PK傳說....

上面那句聽起來好煞氣 我洗番~

(目前是以我河道上看到的去做連結)

因為看到了星巴克的草莓蛋糕

登錄/註冊後可看大圖

<是拎杯>【蠢日常】剛在水果攤 聽老闆講話實在太好笑了 然後就...

另外 全家的草莓泡芙我覺得不好吃
但他原味很棒

登錄/註冊後可看大圖

後來又看到Mister Donut的草莓商品...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

<我朋友> 不是喵窩的 85度C的草莓商品...

<ㄉㄩ>的兒子噗

<受星>本人想炸大家

<香> 給...

<貓愛>【貓殺你看!!!!!】

<是我是我> 昨天新嚐品!!

<是我是我> 【金礦】49元點心

<是我是我> 我要曬 旗津的草莓商品

<是我是我>【病】【怒吃小妖姬】【金礦】【宮原眼科】

河道其實還有很多
不過目前好像被吃了
要等時辰才會出現...

登錄/註冊後可看大圖

蓋上一張去年在台北拍的作續待...

登錄/註冊後可看大圖

小妖姬你下次穿這個好了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 草莓季萬歲!!

查看全部評分

本文章最後由 星星喵 於 2013-1-27 22:42 編輯

草莓季真的超棒啊!!!!!!!
這次回台灣要好好吃一番了XD!!
我想繼續以前的草莓季活動了~~~~~~

我幫月娘把分類改成[情報宣傳]了~
草莓季真的超棒啊!!!!!!!
這次回台灣要好好吃一番了XD!!
我想繼續以前的草莓季活動了~~~~~~

我幫月娘把分 ...
星星喵 發表於 2013-1-27 22:39

居然變成宣傳了嗎?

登錄/註冊後可看大圖

然後我還要推金礦

登錄/註冊後可看大圖

這次超有病 有草莓的產品 我幾乎都衝去吃

登錄/註冊後可看大圖

回復 4# 月娘喵喵

阿嗚~~我看不到圖片>_<!!
我也在尋找一推草莓食品......
回台灣也要大嗑草莓啊!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月娘喵喵 + 8 哪一張看不到?? (恐

查看全部評分

北車那個草莓人wwwwwwwww
最近草莓好便宜啊!
一大盒好多只要一百塊,果然還是要吃時令水果wwww

期待貓殺穿草莓人裝((#