九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 本鏡帝喵設(據說撞設了?

嘿唷我是魔焰鏡帝
不知道我有沒有跟大家說過可以叫我小鏡
嘛~以下是我的喵設
不過冰心說我的構思撞稿了真假?
算了先來介紹吧
冰心教我編號介紹我就照做囉
還有除了穿著、頭飾和武器
其他都是現實裡本鏡真的有的東西喔
還是很相似喵魔帝....只是變的更花俏而已
嗯~~這設定一秒會讓人覺得跟喵魔帝很像喔!!

頭飾和斗篷等~~
裸奔其實也沒甚麼不好阿XDDD
小鏡要趕快自己練喵體喔
不要再讓我爆腦了OTZ
就說太像喵魔帝吧(不聽我的話!
我想你還是快點做新喵設吧...
小鏡加油XD
撞設的確實有些......(?
喵魔帝失散已久的兄弟(才不!
本文章最後由 魔焰鏡帝 於 2013-1-18 22:52 編輯

回復 2# 丑時

看到樓下的圖了
我再改過吧~
回復 3# 宇小貓
我是女王欸~!
裸奔能看嗎!!!
我看再修得更有女王風一點吧(拿筆
回復 4# 饕餮喵
好吧~
不過暱稱找誰改?
似乎改不了呢
可以幫忙傳達下嗎?
還有漫畫蠻有梗的
回復 5# 冰心
冰心跪下!!!(一秒
我會自己練的~~不過還是要給你修就是W
對了~跟大家說一下
我是冰心的女王
冰心是我的使僕XD
回復 6#
要也是姊弟吧(硬要比別人大就是?
看來喵設一發就引發眾喵撻伐...

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
欹雨 + 7 裸奔有什麼不好!!你在一個有裸奔王的地方 ...

查看全部評分

確實是有撞到設定呢~~~~不過感覺很詳細服裝造型也很精細喔~~{:8_334:}
期待妳更改後的喵設喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
魔焰鏡帝 + 2 謝謝打氣~本鏡小姐下次會注意的 ...

查看全部評分

看喵設直覺撞喵魔帝
不過以新人來說能撞到喵魔帝的喵設....代表喵設的設定真的很用心

不過撞到了避免被誤認抄襲還是換一下的好
要麻煩鏡帝再下一次用心修改喵設了

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
魔焰鏡帝 + 2 上面那個就當禮物吧XD(你好意思... ...
冰心 + 4 我以為東西多就不會了結果...

查看全部評分

小鏡你幹嘛用我的帳號給積分啊!!!(小鏡現在在我家...)
這樣九藏會罵啦QAQ
是說小鏡的喵設物品位置和設計是他自己畫的
她訂的時候我就覺得很不妙了....
是誰一直跟我說逮就捕的!!!!!?
嗯...蒲公喵你就當作是小鏡給的吧...對不起!!!!