九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: peterpika
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 據說是某隻被眾多喵喵們愛好的喵喵(毆

回復 10# 戴亞蒙德

呼呵呵~~我已經看到惹~~~XDDDDDD

回覆小李:
呆魚姐姐耶~!!!!!!{:8_337:}
這等功力!!!這等畫風!!!!小李你太強惹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
這張呆魚實在太可愛了!!!!!!!!!!!!!!!萌阿!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
戴亞蒙德 + 5 糟糕 小布要爆炸了XD

查看全部評分

回復 2# 楓香貓
血流太多記得要多吃些菠菜之類富含鐵質的食物來補充喔

回復 3# 喵格納洛克
也許吧,正確說是在上色怎麼畫都不滿意,最後只能妥協作罷(倒地

據說本人看到這張圖後是羞愧奔離{:8_341:} (???

回復 4# 狐沙
姊姊上夜班也辛苦了(蹭蹭(←?
小妖怪那張也超可愛的。

回復 5# 零貓
雖然感覺還是無法跟喵繪師的那張相比ˊwˋ
零能覺得萌真的是太好了

回復 6# 蒲公喵
不過若是[萌獸]和[蘿獸]的畫法盡量都是以3到4.5頭身為主。
是想要練習其他風格的獸人,但大家覺得還是蘿獸比較適合我的風格

回復 7# 九藏
咦?在下有當喵繪師的潛力?九藏國王真的過獎了
(之後只穿褲子去外面狂奔的(???)

回復 8# 野良貓
以在下的認知,現在只能在噗浪和FB上看到呆魚姊姊吧?
去年發生的事情不太了解也不想多去理解就是{:8_339:}

至於能不能打包不能問在下啦"

回復 9# 啾咪喵
一起在地板上翻滾(唉?

回復 10# 戴亞蒙德
是說傳說中的呆魚控嗎XD"
小布是什麼血型的,請大家多多幫忙(毆

回復 11# 可瑤
能不能打包不能問在下啦,誰有管道可以聯絡本人?

回復 12# Blaze
……大家快躲到掩體後面!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Blaze + 15 呆魚控萬歲!!!(不)(爆血

查看全部評分

回復 13# peterpika

(蹭蹭
謝謝~XDD
等等!!為何只穿褲子在外面跑啊XDDDDD
呆魚!!!這張好萌啊(鼻血)

下半身實在太犯規了
可以打包帶回家嗎?{:8_343:}
嗚喔是美麗的呆魚魚魚魚魚魚魚 (鼻血倒地
穿這樣真是太犯規了!遮起來遮起來全都我的!