九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 纸鸢咝喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家安安~這裡是新喵一隻

{:8_343:}大陸喵!!!!!
{:8_334:}歡迎歡迎 !!風鈴喵發現是不是從我來這裡之後影響了太多2拍(?)的喵啊wwww(才不是
{:8_340:}真的大陸喵有多!
{:8_337:}喵設超可愛哦!! 閃閃的!!
{:8_338:}和我一樣名字打錯這個我們可以不講嘛??
{:8_334:}以後也請多多關照了哦!!
啊!呆毛一族又多了一位!
歡迎哪^w^〈揮手
小喵叫啾咪
很高興認識你呦~~
紙鳶噝喵的喵設好可愛〈抱{:8_343:}〈喂!你......
回復 3# 森下音

{:8_343:} 謝謝!!!咝喵會繼續畫出更好好看的圖
   以後就請森下音多多指教啦~{:8_334:}
回復 4# MiYo

難道MiYo也是大陸喵!!!!
    同胞胞{:8_343:} (抱
回復 7# 神官喵

沒錯咝喵的確是只母喵!而且很可愛{:8_340:} (被關狗籠
   小R嚎~以後就請多多指教!是啊~我們都是喵喵一族{:8_343:}
回復 8# 蒼井翼

嘻嘻~咝喵很喜歡星星的!因為星星一閃一閃的{:8_343:} (這是什麽理由?
    蒼井嚎~“厶”和“咝”的讀音是一樣的!(感覺有點對不起大家 大家基本上都沒經常看見“咝”這個字吧
回復 9# 喵格納洛克

幽靈好哦~(抱歉“咝”字讓大家那麼困擾
     一隻紙鳶當道具么!!{:8_337:} 好主意呢!!!謝謝幽靈~以後請多多指教{:8_334:}
回復 12# 风铃喵

www風鈴喵也是大陸喵!!!{:8_337:} 2拍一點也不好呢
    閃閃的星星一直亮著~ 每天晚上都堅持亮著呢www所以咝喵才那麼喜歡星星還有一閃一閃的事物呢~
    多多指教www~
回復 14# 啾咪喵

喵窩裏面的呆毛族有很多嘛www~{:8_337:}
    啾咪嚎~咝喵也很高興認識啾咪和各位喵喵們{:8_343:}
    謝謝{:8_334:} ~(抱