九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

(練習)原來我用心畫國王跟隨手畫差這麼多

國王感覺很棒喔~XDD
線條也很穩定!!
不過喝茶感覺工作告一段落悠閒了?
回復 2# 諾莉
說真的我也越看越痛~開始思考為何畫這樣了

回復 3# 月鈴
還很好看嗎?那不過是隨手畫畫霸了~謝謝稱讚
我在猜有鐵屁屁

回復 4# 恶魔哢啾
哈~不論是一目了然還是後知後覺,結果都一樣 (遭炸
小R我會繼續加油,用期末考考卷來練習 ((遭老師體罰

回復 5# 纸鸢咝喵
謝謝稱讚
不過正常喵承受不了那疼痛吧!

回復 6# MiYo
畫完後,重複看幾遍自己也跟著疼
不太懂SK是啥,是聊天軟體嗎?

回復 7# Blaze
跟小布有著相同的感覺,國王LV一定滿了,DEF應該也超高說

回復 8# 蒼井翼
畢竟傳說中的國王就是相當厲害的喵
動作!身體嗎?是有想過腳要不要抬高點,才感覺好像有刺進去 ((立刻關狗籠

回復 9# 薇薇
小R也已經傻傻分不清楚,究竟是國王勇猛,還是鐮刀利害
還能夠在上面喝茶,不僅問自己,國王在我心中,有修練過什麼武術絕招嗎?

回復 10# 罐頭喵小燐
這麼想會痛的~

回復 11# 野良貓
在畫的時候還苦手著國王的腳要怎畫,不會畫坐下的動作,結果就變這圖了((全抖出來
也許是打完怪物在休息吧!怪物會是無數的公文嗎?((遭飛踢後被車撞

回復 12# 可瑤
沒有問題嗎?那就好!
別看太久,跟著痛我不會醫療 ,自然的表情,才能凸顯出王者風範((這有點說不通啊~
其實把鐮刀立起來的話坐在上面是不會被切兩半的......
然後第二張看了真的令人想到糟糕的地方去//(爆

手感真的很重要呢,時好時壞w
不過只要不停練習就會更好
...............................
回復 14# 狩犽依琪
真的嗎!說真的,努力畫的好,偏偏動作不好

回復 15# 九藏
啊......
此時小R我知道事情不對勁,因為國王出現在面前,我一動也不敢動,冷汗不斷冒出,心裡想著恐怖制裁的畫面,以及眾喵的反彈聲,國王什麼也沒說,用著表情符號來表示心情與感覺
這時我說話了...
國...國王陛下,您...您...您該不會,真...真的生氣了吧...?!我這...這只是...喵們偶爾開的...小...小玩笑...,而且我只是在練習階段,莫名的產生...出...((含笑噴淚
下次我會畫的又帥又正常的,不要把我抓去關,不要罵我,不要打我~~((打滾大哭
我的目光聚集於最後一張
鐮刀當椅子坐實在是第一次看到
這樣子屁股會痛啊!!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
神官喵 + 10 我的邏輯不對,畫這樣不合喵體工學((抱頭 ...

查看全部評分

看到國王的無言...我已經笑倒了(不要把我關狗籠~
老實說一開始看圖我還不覺得有甚麼奇怪的地方
直到看了大家的回覆...(反應遲鈍?!
大概可以想像接下來發生的事...
在國王肥肚肚的壓力下 鐮刀慢慢的往右傾斜 然後砰的一聲 國王來不及反應 臉朝下的撲倒在地板的懷抱
手上的茶水灑在地上...包括國王的臉(遭踹飛關狗籠
小R你真是太強大了...(佩服的眼神

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
神官喵 + 12 我得去補畫正常的國王了((在狗籠趕工中 ...

查看全部評分

鐮刀滑動→下一秒悲劇

天啊 那張坐在鐮刀上的也太有畫面了XDDD
還好你不是畫側坐在鐮刀上 百分之百變魔法少女無誤

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
神官喵 + 10 我也怕國王變母的,所以才畫這樣((結果更糟 ...

查看全部評分