九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[點心店-貓的懶籃]01/14 外帶顧客的福利菜單!

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-1-14 23:11 編輯

這次增加攜帶方便的點心{:8_343:}

店長發現有許多喵喵喜歡吃甜點 但很少光臨本店

在店長的長期調查後發現 因為喵喵們不是工作太忙就是長期在外 {:8_338:} <-(調查?)

所以要吃一個店長的精緻點心 實在是很不方便 {:8_335:}

於是店長決定這次要製作攜帶方便的小點心!

這樣以後喵喵們就能隨時隨地品嘗貓的懶籃的手工甜點喔!

評分

參與人數 7功勳 +73 收起 理由
可瑤 + 10 這次的點心也很可口呢!
恶魔哢啾 + 8 好可愛!!(肚子叫了..
神官喵 + 12 感覺相當可愛又可口~
蒲公喵 + 7 貼心的點心設計阿
雪幽 + 15 好可愛~

查看全部評分

是魅影嗎??

這個點心看起來好好吃喔~
欸...看法同上...覺得是魅影耶www

是說...如果真的有做出這點心的話...我一定會去買回來吃阿
原來是綜合口味的!!
方便外帶的點心超讚呢!!!!
每次經過就帶一包wwww(欸
小小攜帶型的點心會想到麻糬((突然好想吃麻糬{:8_341:}<喂
猜大概是魅影吧!有音符跟吟遊出現,大概就猜出來了
感覺起來相當可口,尤其想吃巧克力跟抹茶~如果何在一起吃,那就太幸福了
如果有的話,我想要買{:8_343:}((伸喵掌
好美味的點心啦>W<!!
從外面看圖就很鮮豔~~
要是實體化想必會大賣喔!>W<b
回復 2# 土星喵

恭喜你答對了{:8_343:}

可以跟店長指定一份點心和樣式喔!{:8_337:} (拿出筆記本)

感謝你對貓的懶籃的支持喔~

回復 3# 零貓

的確是魅影喔{:8_334:}

男爵也很希望和期待有喵喵能做出來{:8_341:}
雖然男爵繪畫能力但並沒有料理能力{:8_335:}

回復 4# 秋月貓

想符合工作者和在外者的健康所以嘗試設計這種口味

這份點心正好可以放在店門口販售呢
男爵也非常喜歡

喔喔   
麻糬!!!(趕快記下來)

回復 5# 神官喵

男爵出題不想出太難
以免大家猜不出來弄得自己尷尬

畫甜點時 男爵一開始的出發點就是自己想吃{:8_343:} !!!
(完全沒考慮到實做性和根據)

所以真的有喵喵能做出來{:8_340:}
男爵也會想買呢!!{:8_337:} (诶诶诶?)

回復 6# 野良貓

感謝你光臨本店 {:8_334:}
也謝謝你對本店新品的支持和回覆

如果這真的實體化了
男爵真的會感動得要死了吧
也不知道這有沒有辦法做得出來呢 .....