九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 佐佐義 義式餐廳 (好吃推薦+閃光照?)

專櫃名稱:佐佐義 義式餐廳

地點:FOCUS 13樓

專櫃介紹
1999年創立,本想以「佐義」為名,單純佐料料理義大利麵,後來多加一個「佐」字,佐佐義就此誕生。 最早只是藏身在高雄市中心巷內的小餐館,沒有華麗的裝潢、沒有廣告,只是幾個志同道合的年輕人,努力做出平價又美味的義大利料理,歷經10多年,在高雄已是座無虛席。

連絡電話:06-2230769

外面的招牌跟菜單

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

湯品(我覺得很濃郁好喝)

登錄/註冊後可看大圖

主菜(我是點墨魚麵 吃起來口感很特別)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

甜點-冰淇淋(這個超好吃的 有棉花糖 還有餅乾 果醬 整個是絕配)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

環境

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

如果人多 是分別有小包廂的用餐空間

且上菜速度非常的快

另外放張閃光圖

登錄/註冊後可看大圖

這是跟親愛的風殘提早去吃聖誕大餐所拍攝的

其實這裡很適合情侶相約來吃飯

如果靠窗台邊晚上看夜景邊吃飯很浪漫喔又很美~

我們很幸運那天去外面有煙火可以看

如果有機會來台南不仿來吃看看喔!!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 8 想吃甜點w
血雪紅靈 + 2 甜點看起來好好吃~不過他到底是在高雄還是 ...

查看全部評分

感覺還不錯呢www

可是那附近好難停車{:8_335:}

有機會來去吃吃看www
感覺氣氛挺棒的~
不過有幾個問題>_<
地點是在高雄的哪邊啊?以後大家聚餐可以去w
有特別推薦哪一款義大利麵嗎?
謝謝小佳
甜點!!!!!
顏色好可愛有很好吃的樣子!
感謝提供氣氛好又有美食的餐廳!!!!!!!
希望哪天有機會去~{:8_341:}
來幫忙補充一下

羽佳她們吃的這間是在台南的 FOCUS 13樓

高雄的話有三間喔…以下都是從估苟娘那裡問到的

佐佐義 1 TEL:07-281 6869
新興區民享街97號

佐佐義 2 TEL:07-223 2819
苓雅區中正2路56巷31號

佐佐義 3 TEL:07-550 9879
左營區裕誠路470號

然後他們的菜單似乎都是採單點的方式
沒有所謂的套餐的樣子

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵格納洛克 + 5 不愧是估苟大神 感謝提供情報 ...

查看全部評分

以前有去吃過在新崛江附近的佐佐義
吃完義大利麵之後原本想在叫甜點,可是肚子好飽!!{:8_335:}
羽佳你PO上來了耶~!!!
哈哈好害羞
那張合照我超奇怪的~~

我也來做個補充好了~~

佐佐義的菜都可單點
也有三種套餐可以搭配
那時跟羽佳一起去吃的時候是搭配最便宜的
濃湯+甜點(冰淇淋) = 199$
雖然說是最便宜可是我還是覺得有些小貴......lllOTZ
但是真的很好吃~!!
滿值得的~~
而且老實說我主餐吃到一半的時候就覺得快飽了~~XDD

那天和羽佳一起去的時候
他們店還沒開
但是門口前已經有好幾十位客人在等了......@@
我們坐的是小包廂
一整個氣氛超棒!!!

吃飯時間給你兩小時
(大概是因為翻桌率高,又怕有些客人會賴在那聊天聊很久吧~)
他們的上菜速度我覺得滿快的
整體來說還不錯
我還滿喜歡的~~