九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

白喵 的喵設終於出來了~~~>w<

終於~終於~終於~~~{:8_343:}

白喵 終於設計出符合自己特色的喵喵了~~~

不過因為還不會用軟體繪圖 所以目前依然只能手繪

真的是超級興奮~~~{:8_337:}

想當初一直畫都畫不出符合自己個性的 喵喵 終於畫出來 結果也不過這種程度 嗚~~~

廢話不多說 以下就是 白喵 的喵設~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
白喵 (就是在下我啦

來自 孤傲之地(Void Space)-那是個唯有心中充滿孤獨的喵喵才能到達的神祕之地。

喜歡單純的事物,對於太複雜的事情往往會因為嫌麻煩,而直接跳過。

看似神祕的外表,卻有著十分單純的內在。 然而,依然喜歡在他人面前保持著一種神祕感,討厭被他人完全看透透的感覺。

因為有著不善於表達的特性,往往被人誤解為難相處。 也由於天生就缺乏著安全感,因此往往過於依賴他人。

對於未知的事物總是抱持著某種好奇心,但也只有三分種熱度。{:8_338:}

總之就是個不善與人相處又怕麻煩的喵喵呢… (某甲:你那是什麼莫名奇妙的結論啊喂

呵呵  不過這樣子看起來好像是穿了比自己還要大的大衣呢

不過可以自己畫出自己的喵圖已經很厲害了

本小喵連畫個圓都很有問題

猫圖還是請小布幫本小喵畫的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白喵 + 5 謝謝 諾莉 的稱讚... 白喵 會繼續努力的 ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-1-8 07:15 編輯

回復 1# 白喵

真是恭喜你了!!
    穿著大衣的白色喵喵是嗎?
    不過遮住表情了~~看不太出來單純的感覺

另外 小貓想說~孩子你人生還不到4分之1!!
    要正面一點~來到喵窩大家都是你的好碰油!!
    很難讓你孤獨的~~
    複雜的事情....往往都是自己想太多而把事情複雜化
    試著放輕鬆自己的心情換個角度來思考會發現很多不同的樂趣
    (一開始可能有點難理解慢慢來沒關係)

總之 人生還很長!!思考要正面~(好像老人喔我~~XD)
   希望能看到沒有遮住臉而露出笑容的白喵喔{:8_343:}  加油!!

評分

白喵 + 5 謝謝 宇小貓 ... 嗯嗯 白喵 努力看看的XD ...

查看全部評分

白喵不錯呦!不過建議可以把嘴巴露出來!因為九藏喵窩的喵,表情大多只能從嘴巴看出來,這樣比較方便作畫也可以讓別喵知道圖想表達的,不過如果不想改也可以,堅持自己的畫風也是個不錯的選擇!這也只是建議
衣服那麼大件,感覺好像去衣櫃拿爸爸的襯衫來穿的感覺,是感覺到了些單純!
期待白喵越來越進步~!相信自己可以的

評分

白喵 + 5 謝謝 神官喵 ... 嗯嗯 白喵 要繼續努力 畫 ...

查看全部評分

呵呵 每個喵 都有自己的專長呀
不過 白喵 也只是喜歡畫畫而已 技巧仍有待加強
謝謝 諾莉 喵的稱讚唷
因為發現用評分 不能打太多字  最後還是直接回復吧

回復  白喵

真是恭喜你了!!
    穿著大衣的白色喵喵是嗎?
    不過遮住表情了~~看不太出來單純的感 ...
宇小貓 發表於 2013-1-8 00:56

哈哈 宇小貓 畫的 白喵 好可愛
沒錯~沒錯~遮住嘴巴 就是給人一種不單純的感覺
不過醬 好像的確是不太好呢...嗯嗯
白喵 會再思考看看的 謝謝 宇小貓 囉

白喵不錯呦!不過建議可以把嘴巴露出來!因為九藏喵窩的喵,表情大多只能從嘴巴看出來,這樣比較方便作畫也 ...
神官喵 發表於 2013-1-8 06:03

是嗎...是嗎...果然還是把嘴巴露出來比較好
其實原本的設定 白喵 是沒有表情的
不具有過多的表情 不帶有複雜想法 而是純粹的 「白」 (醬感覺好中二
不過 還是謝謝 神官喵 的支持 {:8_343:}
嘴巴的問題 白喵會再思考看看的

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 如果有喜歡小貓畫的也可以直接拿去用~ ...

查看全部評分

白喵~你好~这里是甜甜圈,请多多指教
白喵的喵设很可爱呢~衣服好大
不过我希望你能露出你美丽的笑容

評分

白喵 + 5 甜甜圈 妳好哦~嘛~其實 白喵是很害羞的... ...

查看全部評分

白喵~你好~这里是甜甜圈,请多多指教
白喵的喵设很可爱呢~衣服好大
不过我希望你能露出你 ...
甜甜圈 發表於 2013-1-8 12:20

甜甜圈 聽起來好好吃 (被打
你好哦~很高興認識你{:8_343:}
其實 白喵 真的只是因為害羞 才把嘴巴遮住的唷~ (某甲: 這和原本的設定不同吧
只是因為 白喵 終於完成喵設了 太興奮 所以有很多細節設定沒提到呢 (某甲: 你就不能一次講完嗎
嘛~ 白喵 其實很懶呢~ 想到什麼就打什麼... 完全沒去思考細節的意思呢 (某甲: 你醬很讓喵火大耶
醬的個性一定會被討厭的~ (某甲: 你根本沒救了{:9_349:}
總之 很高興認識 甜甜圈 唷{:8_343:}
大衣系的喵喵呀

真是不錯的設定

如果有更多元化的大衣...一定也相當好看

評分

白喵 + 5 謝謝 誇獎囉...OwO

查看全部評分

大衣系的喵喵呀

真是不錯的設定

如果有更多元化的大衣...一定也相當好看 ...
戴亞蒙德 發表於 2013-1-8 16:51

什麼 什麼 多元化的大衣
嘛~~或許可以考慮 看看呢
謝謝 戴亞蒙德 的建議 很高興認識你唷