九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 諾莉重新報到!

本文章最後由 諾莉 於 2013-1-7 17:18 編輯

大家好阿!
本小貓:諾莉歸來
過了超久沒回來喵窩了
現在回來重新報到了
剛加入喵窩就要去當兵了
所以應該有很多喵大們已經遺忘本小喵了
不過沒關西這次我會經常出現在喵窩到處迴盪
而且以全新得喵設回歸
我的新職業:水靈占卜師

技能是占卜以及守護的技能

水屬性是個吃貨.最高紀錄一天吃3個便當

喜歡悠閒的曬太陽以及擦拭著自己的水晶

有時也會發表一些本小貓自創的冷笑話以及小故事喔

不過可能太冷的就連企鵝都會想去跟北極熊住

首先在此發表一段好了

所有陸軍中什麼兵種最涼呢      答案是:汽駕兵

因為汽駕兵=去吃冰(台)

因為是瞇瞇眼所以很難分清楚本小喵是睡著還是清醒的

本小喵的畫師還是小布

所以最後還是請喵大大們多多指教囉

評分

參與人數 4功勳 +24 收起 理由
若絃 + 3 歡迎回來ww我是若絃 還請多指教 ...
祭JAPAN + 8 Welcome Back~~ :)
蒲公喵 + 3 歡迎回歸
Blaze + 10 重新再起獎勵

查看全部評分

歡迎回來喵窩唷~~
諾莉好可愛唷{:8_334:}
我是雪幽~請多指教囉
歡迎回來喵窩{:8_343:}
我叫神官喵,可以叫我小R就好
職業是神官,只會補血不會戰鬥的喵,補血補不多又不能補自己...
剛看到圖還以為是藍喵((有那麼點像)),而且畫風好熟悉,原來是小布畫的
今後請諾莉多多指教~
你可來了諾莉~!!!!!
這次可不要像之前那樣囉~~希望以後搞笑版,音樂版,小說版就麻煩你多多分享囉~~~~
歡迎阿~

冷笑話....熊本這隻北極熊也遇到勁敵了嘛!?

還有....不要把我的小笨鼠吃掉QWQ
回復 1# 諾莉
諾莉 喵喵 你好 在下是 白喵 唷
雖然 白喵 很少上  還是想說 「歡迎回來唷」
歡迎諾莉回來喵窩~{:8_343:}
雖說不認識
不過還是想當個朋友
喵設好可愛ww
最喜歡頭上的毛~!{:8_337:}(咦
我是星雪~請多多指教囉{:8_334:}
一次可以吃三個便當!? 好厲害的胃呀..
還能講出冷笑話 XX可能擋不住這樣的攻擊...

歡迎回來唷~這裡XX喵~
又有一位同樣類似於魔法使的腳色了~
畫的好可愛~
我也是個吃貨呢~