九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【K】【伏八】【動畫】

安安這裡是死阿明☆
這次是作業用圖(麻布袋系列),總共畫了快三百張,軟體還只能用老師指定的軟體(功能大概比小畫家還少一些),畫到最後線跟手都無限顫抖。・゚・(ノД`)・゚・。
嘛總之來看影片吧(´・ω・)

附上發想圖

登錄/註冊後可看大圖

大概就是這樣了。
來去做3D場景ヽ(τωτ)ノシ

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Blaze + 10 辛苦阿明囉

查看全部評分

本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-1-6 17:05 編輯

請問一下打鬥的是......枕頭嗎?
學校最近也在做手翻書,但跟這個的程度完全不一樣
很厲害的感覺呢

新年快樂,這裡是依琪{:9_353:}

-(回覆完再看了一次主樓)-
喔喔原來是麻布袋啊XD(爆
回復 2# 狩犽依琪

新年快樂(^ω^)

聽說是因為外國做動畫的人常常會拿這種生物(?)來練習肢體動作跟節奏,所以學校老師才要我們畫這東西的樣子。
這東西有參考K第五話的運鏡跟動作,不過節奏感還是有點不太對(懶的調就算了)
快三百張!?
是這十一秒就三百張還是?
期望哪天自己也可以畫出動畫
回復 4#

其實大概是260~280左右 (有點忘了多少,1秒24格,這裡應該有快要12秒),然後停頓的時候有偷工減料。
老師原本是要10秒,我算成1秒30格的格式,後來才知道算24就夠了所以算是爆秒數了"
其實動畫這類的真的很不容易呢
以我來說能做做個小小的GIF表情符號就很不錯了~~~
阿明的功夫真的很不賴喔~~~
辛苦阿明了~~希望能夠看到阿明更多更多的作品喔
回復 1# 阿明
好厲害~好厲害~~好厲害~~~
自製動畫超酷~~~
回復 6# Blaze
回復 7# 白喵

因為是相關科系的關係所以...既然拿了這樣子的課就得擠出這樣子的東西才行呢。
雖然也可以不選這堂課就是了(自找的)
然後最近的作品應該不是作業就是CWT的稿件(YAY)
好期待寒假的繪畫班喔...不過得先把作業跟稿件都處理掉阿(´・ω・)