九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘 020

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-1-7 12:49 編輯

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
錯誤喵 + 9 KB睡覺XX可以~
若絃 + 4 沒注意到椰子裸睡XDD 道德是割肉餵鷹XDD ...
祭JAPAN + 7 某層面比睡相很糟的殺傷力還要強大wwwww ...

查看全部評分

來看一下就剛好出了
頭香~
為何不珍惜美好的機會呢
快投入椰子的懷抱吧!!!!!!!!!!
現在才發現他是裸睡!!!!!!!!!!!!!
沒想到~KB真的不考慮一下嗎(?
道德的確增加 等等割肉餵鷹XD
不過恥力增加是怎麼回事XD
期待下篇W

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 不行啦!我會被K桑宰了XD

查看全部評分

恥力加得比道德高
還真是意義不淺

評分

莫斐勒斯 + 2 啥意義?XD

查看全部評分

啊啊...我無法在椰子身上看到任何道德的影子(?
所以說椰子如果恥力破表的話...

評分

莫斐勒斯 + 2 充滿道德的椰子?以後道德的選項加權吧XD ...

查看全部評分

道德MAX還破表了(望
但似乎恥力以驚人的速度在後面急追而上?!
結果還是決定睡衣櫥嗎XDDDD(笑翻

評分

莫斐勒斯 + 2 別擔心,道德很快就會被扣光的XD ...

查看全部評分

等等啦wwww道德和恥力兩個參數能夠一起增加嗎?wwww

好像有點怪怪的耶XDDDD

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
莫斐勒斯 + 5 當然可以!(之後會說明)
夜凜喵羽 + 2 至少沒有再強行破壞衣櫥強制一起睡www ...

查看全部評分

祝椰子的恥力早日破表XD{:8_337:}
發現喵們有意崩壞椰子這角色,這角色就是任喵崩壞的啊!!{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} (鼻血)

評分

莫斐勒斯 + 2 基本上是隨大家的意見調整椰子的個性啦 ...

查看全部評分

有注意過椰子裸睡,不過KB應該要跟椰子睡才行((誤
不過我比較在意椰子的那張分析表,恥力正在急劇暴增
可憐的KB,沒辦法了...小R陪妳睡(遭打((謎:請勿客串

評分

莫斐勒斯 + 2 觀察力真好!幫忙做個KB抱枕吧XD ...

查看全部評分