九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

不會上色的貓

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-1-6 00:36 編輯

哈囉~大家好 這裡是 不會上色的貓 圈圈

很久沒浮上來跟大家見面了~所以這次把存了很久

拖了很久的圖~推上來給大家看看嚕......

嘛......其實圈自己有發現~自己的風格開始變形了

不知道是什麼原因...可能是因為看了其他喵的圖

所以自己畫的圖也漸漸轉型了吧~是好是壞....請大家盡量批囉

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

送上第ㄧ張圖 跨越了2012我們一同來到了2013

這是咱們眾喵一起重生的一年阿~恭喜恭喜~ 祝大家新年快樂!!

阿....因為這是去年聖誕節後幾天的作品 so......恩 [聖誕新年]神馬的 請忽視!

評分

參與人數 4功勳 +25 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 鮪魚王爆笑!!XDDDDDD
恶魔哢啾 + 6 新年快樂!!!!
Blaze + 15 圈圈聖誕快樂!!!新年快樂!!!!
蒲公喵 + 3 圈圈新年快樂

查看全部評分

骷髏畫得好棒!!

其實......我覺得你畫翼的那張 比他自己畫的那張設定還清楚耶

對不起 翼 不要追殺我XDD

小貓就真的眼矬看不出來了orz||

揪甘心~骷髏頭化成那樣....嘛....其實  RO的怪不是長那樣的

表示我畫錯了~ 呵呵呵  因為是在上課時畫的 所以 沒圖可看~就......憑圈的爛記憶力去畫了!!

蒼井表示哭哭了    若絃啾甘心!! 不過圈這張圖是照蒼井的頭圖

所畫出來的呢....嘛~~ 應該是...差別不大阿!?  遠目...{:9_349:}

小貓整個悲劇了  因為也是靠 爛爛的記憶力下去畫的~~

對不起小貓.....請全力敲打咱!!!   我的錯  我的錯~~~
回復 1# 圈圈貓

謝謝圈圈貓幫我創作設定~

我看到很開心 {:9_347:}

不過我沒有第3隻眼...(第3隻眼莫非拿來拍照用XD?(被打))

祝妳 新年快樂~

{:9_346:}
圈圈的手繪圖很可愛喔~~~
而且每次發出來的數量都很多張呢~~{:8_336:}
祝圈圈聖誕快樂~~新年快樂喔~~
回復 3# 圈圈貓

2013年快樂啊~~麻吉!!!
   圈圈的圖真是超有趣的拉XDD

快說~鮪魚王萬歲!!!(被揍!!!)
圈圈喵的圖都有自己的味道
而且每張看的出來圈圈的活力
辛苦圈圈喵的剪片地獄了!
也祝新年快樂~!
圈圈的手繪圖都好可愛阿
然後看到實習的圖一整個笑倒ww
每張圖都是圈圈的用心喔
期待看到更多圈圈的作品~
也祝新年快樂唷~{:9_353:}
回復 4# 小妖怪

{:8_343:}  嘻嘻~謝謝小妖怪不嫌棄圈圈沒什麼創意的作品

{:8_335:} 超感動~第二張靈體版的是有加入瑪璐的創意唷~整個
變的像操偶師一樣 呵呵呵!! 畫了第三隻眼是因為用妖怪去做發想....
沒想到 想不出更有創意的妖怪 所以 就.....變這樣了 對不起...
就當地三隻眼是 小妖怪的相機好了 {:8_340:}  祝小妖怪新年快樂唷!!

回復 5# Blaze

謝謝小布{:8_335:} 圈圈其實沒有很多時間畫畫  所以這些圖都是
積欠很久很久很久的圖~~ 哈哈  所以才會覺得 每次發文都一堆圖
我好失敗....... 話說 這樣也可以一秒發現  畫風大跳躍阿~發現.....
圈圈後期的貓 越來越飯團頭了 怎麼回是阿我!!! ((敲打  還我原型阿!!
也祝小布新年快樂嚕!!{:9_346:}

回復 6# 宇小貓

小貓對不起 圈圈居然沒看圖就亂畫......結果相信自己是錯的!!
我把小貓畫錯了拉 我面壁 我撞牆 我對不起你阿 麻吉
新年裡 圈祝小貓 ((誤!!  祝鮪魚王~萬歲 萬歲 萬萬歲!!!{:9_347:}

回復 7# Shara瑋

謝謝沙拉~其實圈圈的風格一直在飄移阿~~哈哈哈
算是人間慘案吧!?? 一直找不到一個順手 適合 好看的畫風......我糟糕了逆!!
剪片地獄快結束了~剩下兩個禮拜~可是.....不知道有沒有達到標準~好緊張
如果被刷掉的話 我只能說.....看來我不適合 我要去睡天橋底下了{:8_335:}
呵呵呵  整個超超慘阿......  祝沙拉新年快樂 我先去天橋底下鋪紙箱了

回復 8# 星雪

謝謝星雪的讚美唷!! 呵呵 圈圈揪甘心~
哈哈哈  實習那張圖...整個就... 學分不夠 不能實習這樣 嚇到炸毛的圈圈
不過 好像還好 圈圈學分挺多的 不知道 可不可以去實習呢{:9_349:} 遠目.....
未來  還真的是個未知數阿~~總是令人心驚膽跳 毛毛的{:8_342:} 總之 拼了!!
如果以後還有空嫌的時間的話~圈會盡量補圖的{:8_341:} 謝謝星雪這樣期待
圈圈的作品~雖然都不很好.....不過 有喵喵的鼓勵 圈還是會努力衝的!! yooooo
真的……翼翼的喵圖比原畫清楚……
看到圈圈喵到文章跟圖圖會有活力爆表的Fu是羽的錯覺嗎
新年快樂唷!!