九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小布最近的手繪圖(還有許多表符喔)

大家好`這裡是好久不見的小布!!!!
最近學校有很多東西要弄呢~二年級後就比較忙了一點~~
不過最近放學後還是會做做表符者是畫畫手繪
現在我就先來分享我做的表符吧~~
不明系列

評分

參與人數 6功勳 +56 收起 理由
恶魔哢啾 + 10 萌萌萌www!!!
星雪 + 8 表情超多~都好喜歡阿ww
蒲公喵 + 9 噗浪表情圖又有了,滿足阿!
若絃 + 5 好多好多的呆魚跟默貓ww
祭JAPAN + 9 怒笑後的下一刻就是發動鬼燒了www ...

查看全部評分

噗浪表情圖萌翻了,大笑那幾張,看了也想跟著笑,心情會跟著變好耶!
我看按照小布的神速進步,相信很快就能畫出官方風格的
SAI真的很好用耶,多練習吧!我也是都鼠繪出來的,當然需要時還是需要用拉線的((應該說,滑鼠畫幾乎只能拉線吧...
我也是拉線拉線,拉著拉著就練出些不怎起眼的基本功,一張圖用甚麼方法完成都可以,也有很多可以畫圖的方法,只是要走哪條繪圖路線,看你轉職轉哪裡((咦...這句怪怪的
超多的表情符號!!
小布好厲害~~{:8_343:}
把呆魚姐姐每一張表情每個動作的畫的淋漓盡致呢~ {:8_334:}
特別是呆魚的微笑超甜美~(溫暖 {:8_336:}

小布二年級要加油唷~快快樂學習~
小布辛苦了~~~

最近生產了那麼多的表情符號~~

你做的表情都很可愛唷{:8_340:}
{:8_343:}超級專屬姊控布(蓋章

關於SAI的鋼筆圖層,裡面有個筆壓功能可以多運用。
在陰影部份的線條調粗,光亮處較細,將線條稍微有點粗細變化角色會更生動。
(詳細的畫法在這方面還是要請教更有經驗的繪師)

除非是圖超級大張、線搞超細,一切取決於上色的那種就可以不用理會XD(逃走
小布產了真多噗浪表情
呆魚的真是有夠多

結果喵體還沒看到小布加條紋
最後決定不加了嗎?
還是還在思考呢?
小布的尾吧變得好蓬鬆XDDDDDDDD

莫非...你也要搶QB的飯碗!?
回復 2# 神官喵

謝謝誇獎~~~看著大家笑的確心情會變好呢{:8_334:}
SAI真的比較好用呢XDDDD
我會繼續努力練習出官方風格的XDD
    回復 3# 錯誤喵
謝謝小錯~~~~~~(摸頭
小錯的表符也很棒喔~~~
我們一起加油吧XD
    回復 4# 貝塔塔
貝塔塔~~~>w<!!!!
居然姐控XDDDD
我會繼續努力的~~{:8_343:}