九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

不到兩週再次換喵設...orz

小R我最近看捷運報,說獅子座對於工作會出現低潮,結果我真的沒有了手感,原本想說畫出可愛點的喵設,結果手感跑了((其實是沒靈感~
好...雖然喵設換沒多久,不過因為之前那張我覺得有點嚴肅跟太有自信,不太適合自己的個性,於是換這張,其實自己有很多的動作不會畫,不知道有沒有人能教小R一下,常見的一些動作畫法

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 5 望向背影...不是披風真殘念(完全個人怨念ww ...
若絃 + 3 雖然我不會畫 但也是建議用模仿的先 加油ww ...

查看全部評分

服裝看上去和之前差不多......是改了眼睛嗎

然後動作不會畫的話可以先模仿別人的,模仿久了自己也會有心得(?

喵體的部分請問小R是先畫完身體再加衣服,
還是直接畫呢?

畫完身體再加衣服的話會比較自然......吧w(爆

有進步的感覺唷,加油{:9_353:}
從服裝上看不出來是改了哪裡~
難道是在看不到的地方嗎?(?

畫得越來越好了{:8_343:}
小R是獅子座的阿
我也是呢~
最近會沒手感....
小R是不是改頭像而已??(因為衣服好像沒變
不過這次的喵圖呆呆的看起來很可愛(被打
+睫毛也很萌~{:8_341:}
小R加油喔~~!!{:8_343:}
回復 2# 狩犽依琪
其實這次畫並沒有改變甚麼!只是想試看看喵窩動畫畫風,不過技巧可能還差十萬八千里
有想過要模仿,可是因為小R有穿衣服的關西,還得控制好衣服的摺皺位置
我是先畫完喵體在畫衣服的,我會繼續加油的,謝謝依琪{:8_343:}

回復 3#
服裝目前沒啥改((等轉職吧~
只是在想辦法更接近動畫畫風
恩!小R我會加油的,謝謝恆喵

回復 4# 可瑤
很萌嗎?其實我還真的不太會畫一些可愛動作,目前仍在學習階段
等到學出功力,小R就去拍雜誌封面吧((癡人說夢
我會不斷努力的,謝謝可搖{:8_334:}

回復 5# 星雪
星雪也獅子座嗎?找到同樣是大貓咪的了,獅子是喵科((廢話~
衣服等轉職吧!因為本喵個性呆呆的,腦袋又有點短路到,所以不有點傻傻的不行~
本喵個性像女生,妹妹個性卻像男生 ,想到今年拍的畢業照,我動作太性感了 ((題外話
謝謝星雪支持,再接再厲了!
睫毛睫毛!!!!!
小R一天比一天畫的好了呢(進步好快!!
哢喵是雙魚座的哦0v0~小R是獅子座呢!
工作小心一點哦~加油www
回復 1# 神官喵
加上睫毛的 小R 好可愛呀~~~ (被打
還有其中一個是在遮羞嗎... 真是讓喵忍不住啊~~ (某甲:有變態呀~~~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
神官喵 + 10 那...不是,就知道有喵會誤會((泣奔 ...

查看全部評分