九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

關於武器w

如題,最近一直為了"喵設該用什麼武器"而煩惱,
若看主題性的話身上戴著十字架的喵應該是用法杖或鐮刀之類的,
但總覺得武士刀真的很吸引我......

於是想上來收取意見(不

參考圖片附上w

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
星雪 + 4 我喜歡十字架的(欸 不過還是看你喜歡什麼吧 ...
shara瑋 + 3 武器不錯

查看全部評分

{:8_334:}哢喵覺得其實哪種武器都可以滴啦..
如果喜歡什麽武器就用哪個武器好了!!{:8_343:}
用武士刀好啦~還有..畫的很可愛啊~
大愛大愛!!!!意見結束XD~
用十字架看起來像是法師或牧師,連刀或武士刀會很像戰士
這就要看依琪對於喵喵的設定了,其實眼光放遠點想,不一定說法師只能配法杖或魔書,法師也是可以拿刀砍人之類的!
如果說依琪只選擇上面的武器,我會比較看好武士刀~!
不然拿個雙截棍,或者強化版本,鐮刀雙截棍...也不錯,就雙截棍的兩個鐵棒,換綁上耕田用,割雜草的小鐮刀,打下去...番茄醬製造廠開工~!
以上是我的意見,會不會太血...
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-1-5 21:20 編輯

<<<<棍與杖兩者均衡使用者wwwww
使用兩種以上武器基本上是不會太衝突的~~

如果玩過惡魔城系列中的《迷宮迴廊》的話
就能深刻體會男主角其Weapon Master的威能
Ex1.空中丟兩發聖十字架(=聖屬性迴力鏢)牽制,然後貼近快速武士刀連斬www

若是單純論武士刀與十字架之間的搭配的話
《厄夜怪客》的修女由美子肯定是個帥氣又不違和的代表
(雖然後面作者嫌刀子太難畫便壯烈的領便當了...)

登錄/註冊後可看大圖
回復 2# 恶魔哢啾
喔喔武士刀一票w(筆記(不
謝謝稱讚唷{:9_353:}

--
回復 3# 神官喵
感覺上雙截棍很吃技術......
給咱使用會打到自己的感覺......若真的裝鐮刀的話就悲劇了XD(無誤

--
回復 4# 祭JAPAN
喔喔、是很實用的意見(筆記
目前咱在考慮如何並用......

修女圖很帥氣(重點錯
怎麼會需要武器呢?
只需體技就可以打天下了(欸

武器如果真的要的話
其實可以有很多種變化(?
不論是鎌刀或是武士刀都相當的酷啊~

不知道為什麼我覺得火柴人的版本看起來比較酷(炸
有一個看起來像鐮刀? 鐮刀藏大用了 不可以搶喔

是說 既然"十字架"是主題

乾脆放大當武器不是比較簡單?

還可以遇到危險場面時 把脖子的十字架裝飾拿下來 變成武器XDD
雖然鎌刀和武士刀很帥氣
但我還是覺得還是十字架比較配
回復 6#
體技咱有障礙......力氣太小
至於火柴人版本比較酷......是因為有愛吧(爆

回復 7# 若絃
耶?鐮刀不能用嗎?
十字架放大當武器其實也有想過,像這樣......?