九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[ㄜ]於是設定好像就突然變成這樣了?

之前高高的喵設是銀灰虎斑的長貓,相信各位還有印象
但現在面臨銀灰虎斑跟默喵撞設的問題
以及不能變成喵斯拉orz
不然我超喜歡這個噗浪表符說

評分

參與人數 6功勳 +35 收起 理由
錯誤喵 + 9 長頸鹿是還滿萌的ww
若絃 + 5 長頸鹿高高XDDDD
蒲公喵 + 5 高高越來越高了!
星雪 + 6 高高穿高高的長頸鹿布偶裝也和以前高高(繞 ...
坑爹娃娃 + 5 好高...(遠望

查看全部評分

其實也可以踩高橇www(?

頭上的黑塊是頭髮嗎?

不過不能當喵斯拉真可惜(欸你

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 踩高蹺讚(拇指)

查看全部評分

回復 2# 零貓

黑塊是花斑噢 有點斜劉海的fu~
不能當喵斯拉有點可惜沒錯
我好愛那張101高高
長腿呢??
不過用錯方法的話好像挺恐怖的..

登錄/註冊後可看大圖

看來可能還是踩高蹺或是天狗木屐安定...
嚇到了我~你抱著101!
以後會不會每天去學校,都會看見高高躲在101後面呢?!
長這麼高到底是...莫非被打過生長激素!還是你吃橡膠果實?((咦...
要怎麼樣才能長高高...((幼齒小喵問
回復 4# 祭JAPAN

恩..高蹺的話月籬踩了呢
天狗木屐還沒考慮過

回復 5# 神官喵
高高沒有打生長激素~
高高在中部所以小R沒有被偷看的危險~
高高的身高是遺傳然後食量也很大(咦
其實高高變成蛇就可以長長長長長了(不#
都好萌阿wwwwww
這樣要進一般的門很困難吧wwwww

長頸鹿裝總有脖子隨時會斷掉的感覺
布偶裝很可愛,不過也想看看喵斯拉(喂
上次在GJ8看到高高真的好高,我也算高的了,不過高高真的……WOW(?
我覺得如果把喵體拉長到比一般喵的身高高一點的設定很不錯,
不只特別,還可以演進家門常會撞到頭的戲碼~(刪除線)
不過穿著長頸鹿路妝也很可愛~~期待上色!!{:8_334:}