九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 千鱗
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到,這裡是千鱗!

咪嗚……///[舉著“歡迎來到喵窩”的小牌子]
本文章最後由 千鱗 於 2013-1-10 01:16 編輯

回復 15# 神官喵
小R你好!:DDD
天使的話我不夠格嗚嗚,有看過成天整人的天使嗎www(誤
嘿嘿我真的超喜歡小翅膀

回復 16# 狩犽依琪
手背的圖案仔細看會發現兩顆尖牙xD
的確是參考蛇的造型而畫哦,此外也對應英文名字Fausan的開頭F(雖然左右相反)!
紅色眼睛是圍巾的花樣,想說不用把白蛇的元素畫得太明顯,所以用同樣是長型的圍巾來代替xD
依琪你好,也請多指教!:33

回復 17#
沒關係的,相處久了就會發現我才是詞窮王(?
你好哦!OwO

回復 18# 可瑤
會不會飛都還是個謎 xD(身體太重意味
會拍拍會拍拍的哦!!!!!(強調什麼

回復 19# 錯誤喵
錯誤喵你好OwO!! 好有趣的名字!
捏捏什麼的、耳朵很敏感啊啊
請多指教囉OuO!

回復 20# shara瑋
哇嗚非常感謝啊啊!!(一直自認上色杯具
嘻嘻尖牙是私心
你好哦!(秒回握

回復 21# yuu
……喵設、好可愛!{:8_337:} (重點誤
請多指教哦(OwO//)

回復 23# 白喵
白喵你好!一直覺得你的喵設讓人頗印象深刻的xD!
很喜歡衣服一路遮到臉上的設定{:8_343:} (咦?

回復 24# 幻龍
{:8_337:} 只好搭訕(X
居然嗎,不嫌單調真是太好了www" (自己畫完覺得超白(欸
回復 1# 千鱗
Ya~~~ 又有新的喵喵加入了{:8_337:}
千鱗 喵喵 你好{:8_343:} 歡迎加入喵窩唷
千鱗 喵的形象 感覺好酷 又好可愛 (某甲:你那是什麼形容阿
千麟的設定好特殊阿{:8_334:}
很喜歡這種設定
這裡是幻龍,歡迎搭訕{:8_343:}((欸
歡迎加入喵窩喔!!!!!!!!
你好喔千鱗~>W<歡迎來到這裡喔~~
這邊是很久沒出現的野良嘎~~
請多指教喔~~名字也很獨具風格呢!
XDDD希望你也能在這玩的很開心:):))

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
千鱗 + 2 謝謝:D 野良你好!

查看全部評分