九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵喵軒和守信的設定

嗯...大家好這裡是守信
這真的真的是最後一次改設定了
也是喵喵軒最後一次改設定了
話先不多說,先來發圖吧!!

評分

參與人數 5功勳 +23 收起 理由
日爰 + 1 暖峰是我!!(無誤)
蒲公喵 + 5 守信這個喵設也是很有魅力阿!
祭JAPAN + 6 沒了尿布多了包包的形象,得稍微適應一陣子 ...
星夜喵 + 6 之前就有看到你在畫自己呢~PO出來了啊?XD ...
shara瑋 + 5 包包出現了!

查看全部評分

好可愛喔ww

不過 我還以為你會把領巾畫成紅色?

你這樣忽然讓我很想問你 暖鋒呢XDD
包包裡裝的都是糖嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 我不認識((欸 是啊 當我是頑皮的喵去要糖( ...

查看全部評分

守信配包包看起來好搭~ {:8_334:}
整個變時尚了呢~

所以..以後就沒星星了嗎 ?

評分

守信 + 1 嗯 沒星星了 一直撞啊撞...

查看全部評分

嗯...果然守信畫的依舊很萌呢
感覺棒棒糖已經是守信的標誌了呢
辛苦守信畫喵設了
是說還有住月亮上的設定嗎
期待守信繼續話話喔

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
守信 + 1 話話XDDD打錯字啦!!住月亮上的是月小伊~ ...
戴亞蒙德 + 3 畫畫打錯了喔(燦笑

查看全部評分

包包的糖糖我全都要啦

喵喵軒的設定很棒呢

希望還能看到更多的守信作品

評分

守信 + 1 糖糖是我的((欸你

查看全部評分

包包跟守信很搭,還有多的糖嗎?{:8_343:}((流口水
守信畫的好可愛喔!期待新的創作{:8_337:}

評分

守信 + 1 糖糖全都我的!!

查看全部評分

如果暖的喵圖毛色改為正確設定版本就是暖鋒了!(無誤)
藏大,我是白底淺黃虎斑紋啊~!!!!{:9_349:}

評分

守信 + 1 我找到你了暖鋒XDDD

查看全部評分

啊啊啊守信好可愛呀{:8_337:}好想抱回家啊{:8_336:}
包包裡全裝著糖果吧

評分

守信 + 1 如果要裝小良可以唷~~Ow

查看全部評分

哇哇!信信居然有糖果呢
還有沒有吶{:8_337:}分我一點!
我想吃(等等口水!!

評分

守信 + 1 不要www((欸你

查看全部評分

我立志當藝人~
所以我很努力的跳舞和唱歌~~
大家要看也行啦((羞.....因該是沒人想看
希望大家多多支持我呦~

評分

守信 + 1 我不支持了((欸