九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 未採用的卡貼設計圖

登錄/註冊後可看大圖

當初是在畫電玩系列的卡貼

看的出來是哪一款遊戲呢??

後來藏覺得這款遊戲的主角感覺是位大叔,所以取消了!!!

.

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
御風嵐 + 3 感覺好像冒險島OAO....
耐可Neko + 5 冒險島嗎?w

查看全部評分

取消的原因沒問題嗎wwwwwww
{:8_335:} 從小被禁止玩電玩根本不知道是甚麼遊戲
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-12-10 11:50 編輯

會是高橋名人冒險島呢還是初代Wonder Boy呢???

就遊戲出品時間來看,後者算是比較早出來
而Hudson將其魔改之後就是咱們熟悉的高橋名人冒險島了

趣聞的是Wonder Boy系列到四代之前Hudson幾乎都有魔改過
有興趣的可以自行去維基查查

兩者比一比

取消的理由...
蛇叔都沒問題了這會有啥問題呢?!
(雖說當年高橋名人大概也已40來歲沒錯啦
其16連打的神技至今人繞印在咱們那個年代的日本遊戲族中
現在懶了...都習慣依賴連發設定了=3=)

哦哦?!!!是冒險島嗎?!{:8_337:}
超懷念的說wwww
尤其總是騎著滑板掉進海裡{:8_334:}(無限回憶中
光看設計圖就覺得好可愛唷~=\\w\\=
沒玩過,於是在下看不出是什麼遊戲..
多虧樓上喵大們提到,在下才知道是哪款遊戲
喔!!
大叔有什麼不好呢!!!
你看大叔我 也會有相當主角的一天阿~
大叔的問題到底wwww?!
因為這樣就取消 難道其他也真的是因為不是大叔才採用的嘛XDDDD
大叔不能賣萌嘛XD