九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 聖誕節要到了~連小燐都換了罐子

我實在看不出來那是罐子…{:8_339:}
不過依然很可愛{:8_334:}

聖誕節暖要上晚班不能過=_=
本來還差一點要全天班的QAQ"
我小時候也熬夜為了等禮物呢XDDDD
小燐的新罐頭(誤)有巧克力耶!!!!{:8_334:}
感覺小燐跟小凜是姐妹+1
國王你居然要逮聖誕老公公?!
其實之前也有想過不過因為好都在國外的關係所以放棄了(欸?!)
小鱗的罐子變成餅乾了XDXD
我好想吃XDXD希望聖誕節大家可以一起交換禮物哪WW
然後小凜的衣服呢?
她會冷吧?!
小燐的聖誕禮物真的好可愛

不過會有想逮聖誕老人這種純真夢想的人也大概是藏大未來會創造出喵窩的原因吧!

對我們這些喵窩支持者來說
看著喵窩成長就是最棒的聖誕禮物
藏大就是帶來我們禮物的聖誕老人...所以別忘了聖誕節穿聖誕帽、衣褲和戴個白鬍子喔
我看起來敲好吃啊啊啊啊啊!(融化)
我覺得小凜根本可以cosplay成我
兩隻都脫光之後才發現長得好像{:8_341:}

結果還是看不到小燐神秘的下半身啊!!!!!
It's Merry Xmas Time again~~~~{:8_334:}
兩位的毛色真的好像
不過冬天~~~好冷的感覺

題外話,始終見不到聖誕老人的原因在這有了解答~~~
1. 守夜過累
2. 被撒了短暫失憶粉丟失了撞見的經驗
3. You See Me~~~ So I Need To...............

小燐的下半身跟咱的下半身還有很多容器喵的下半身都是個謎www
想當年(?)
我都會等聖誕老公公送禮物,每次早上起來沒禮物,都會哭著說
我是壞小孩......
從此就決定當壞小孩了(???