九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫OP純音樂+歌詞

嗯...標題啊...確實是個大難題
稍微想了一些

喵王國行進曲 『喵王國マーチ』
夢中的喵王國 『夢の喵王國』
喵王國之歌  『喵王國の唄』
Welcome!! DnaxCat Kingdom!!!
喵王國的晴日 『喵王國の青空』
青春貓尾巴(這個是來亂的@@)

有些日式邏輯看起來OK的在台灣反而會變得很俗...
本文章最後由 優露 於 2012-9-26 01:07 編輯

想要練!!!{:8_343:}
(但是不一定會用藍喵聲就是了(?)

"公文"可以考慮成故事或小說之類的詞,不知道會不會比較好呢...
最後的"大家"如果和前面一樣是"我們"會不會比較順口呢?
雖然只是小小建議w尊重原著!!!!!已經寫得很好了!

然後"歡迎來到喵王國"也是個人看來滿重要的台詞所以...{:8_341:}
にゃ王国へ、ようこそ!
{:8_343:}
超棒了~~~楓要練起來~~

...但第四段一直唱不好~~{:8_335:}
來示範!!

BY楓
一開始聽到這首歌的時候感受到的
是喵王國街道上的景色和居民生活

這首歌的畫面充滿喵居民的生活感
感覺描述出了呆魚早上的心情氛圍
公文表現出喵秘書呆魚以及喵國王

真希望能聽聽原詞P的意見呢 ^  ^

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 我也想知道填詞和作曲者的意見! ...

查看全部評分

拿來畫畫的時候聽超級燃的!!!
好想要MP3檔【喂
{:8_334:}取名無能大家加油……【
不知道有沒有純背景音樂讓人A的?
幸福的喵喵們
嗯...
看到越來越多人貼出自己試唱的結果....
靜喵根本唱不好啊!!!!

至於歌名...
靜喵想想.....
---------------------
青空下的貓群
陽光下的貓群
貓的日常
---------------------
抱歉...
靜喵想不到更有用的名字了...
[破曉的曙光] [耀眼的黎明] [希望之光] [夢想.喵王國]
[夢幻理想國] [幸福音頭] [願望的旅程] [希望的曙光]

歌名真的不事件簡單的工程.....((頭好痛阿!!!
看來~~讀的書不夠多 遭糕...........繼續努力
想唱唱看~阿不過......錄音軟體仍呈現悲劇狀態~這......
sorry了國王~可能圈就先pass掉了~
其實~這也算是好事啦~因為圈是音癡!! 哈哈哈
沒機會污染大家的耳朵了~痛哭!! <<<你這傢伙~狗籠啦!!
聽了正確的唱法後
我終於練起來了!!!
但是高音的部分還要在練
歌名歌名歌名(炸
美麗.夢想.喵王國