九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 黑城永久
打印 上一主題 下一主題

[報到] 簽到~POKE BOX的貓

在喵窩的諸位日安ˇ我是POKE BOX的黑城永久
因為想在喵窩有一隻代表貓..加上被國王徵招(啥)
所以就把自己的喵上色完成送來了XD

以後我想自己應該是像旅喵身分到處走走看看的吧XD有機會的話歡迎一起哈拉~

評分

參與人數 12功勳 +120 收起 理由
Blaze + 10 歡迎一起愛喵窩
蒲公喵 + 15 羊畫這張圖想了好久了
莉莉夜 + 5 有種偵探的感覺~~
淚oo + 5 好棒好棒! 我超喜歡!
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

本文章最後由 黑城永久 於 2012-9-23 21:25 編輯

謝謝諸位熱烈的歡迎@口@
而且還有喜歡我作品的喵喵在...受寵若驚OTL
看來在這裡有很多PM粉絲..這樣我可以也來這邊推廣這方面的圖囉+W+?(被打

外號什麼的 只要我聽得出來是叫我就都沒關係的WW不過也別太奇怪咩XD
自家貓的衣服是為了迎接秋天的準備 我想到冬天應該不會被凍死吧WW(啥!)

對了,也附上我的部落格網址
比較容易快點認識這邊社團的事情><
http://cokujyo.blog.fc2.com/

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 2 那靜喵以後就叫你黑黑啦!XDD

查看全部評分

這次分開回覆>A<!
------------------------
原來我在喵窩的定位算是帥氣嗎@口@?!我還以為被說兇惡的狀況會比較多XD||
叫我黑城當然沒問題! 嗯..然後呢
看到麵包的簽名檔..我不會想到麵包超人反而會先想到麵包超喵的說(被打)
祭JAPAN
我是主要北部場出沒~~南部是暑假出現而已ˇ
不過穿著方面 我是希望我設計的衣服是可以買得到的
不然我一定想生活化平時用來穿OTL
貝塔塔
對啊WW 或許是想穿衣服的怨念太重了吧XDDD
還有羊角也消失了不是W??
-------------------------
飄浮泡喵
地下街真的感謝你的支持了>口<還有在這裡也請多指教~~~
不過發現你好像是常常出現在喵窩官圖中的官貓XD?!所以是有名貓嗎!(炸
-----------------------
黑貓宅
謝謝你的歡迎ˇˇ
那麼我在這 還要小心被你的弓箭攻擊了XD?(啥

評分

參與人數 6功勳 +63 收起 理由
蒲公喵 + 15 把今天的評分都投給羊!
楓香貓 + 15 好帥!!!(噴)
貓狐風寒 + 10 好帥!!!!
星雪 + 5 一整個超愛~!!!
祭JAPAN + 8 これいいね~~~

查看全部評分

>>淚oo
謝謝你的誇獎>A<
只是功力還不太夠 想更努力練習畫這方面的圖QWQ

>>星雪
這邊也請多指教ˋWˊ!
看起來像偵探,可是其實是旅行的繪喵會不會很衝擊呢WW
這麼喜歡伊布吊飾真是太好了~~~要好好的照顧他咩QWQ!!ˊ

>>可瑤
你好ˇˇ不過傲嬌..這

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
貓之翼 + 9 XDD反白字竟然被發現了
蒲公喵 + 5 這不是傲嬌(一秒)

查看全部評分

本文章最後由 黑城永久 於 2012-9-27 10:17 編輯

好啊ˇ 我也很期待槍手喵的設定圖XD
感覺披肩裡面還可以掏出傢伙的樣子!!(那不是全身都危險嗎!!

>>神羽喵
謝謝你的擁護QAQ(開心..
新品我會加油的!!RUU的攤位很神~~!!
上次還從他的手中得到寶物呢>W<

>>恆
可以也多來聊聊啊=ˇ=+不然潛水我要是不記得人了不就很尷尬OTL
還有感謝歡迎~~

>>塞訥
這邊也請多多指教>W<!

>>蒼井翼
看來用這方式不能完全辨認出國籍@口@...
不過冰伊確實比較好聽
夜精靈的話會跟葉精靈搞混,所以就有點小麻煩了ˇ
也貼一下自家冰精靈的圖XDD其他都是怨念~

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
神羽喵 + 7 手稿正太注目!
蒲公喵 + 15 羊的手稿又把我釣上了!

查看全部評分

回復 44# 蒲公喵

我也很期待喵槍手WW
不過我是習慣叫月精靈 不是夜=A=但葉精靈是慣用草精靈
新商品圖等我完成會自己貼XD 現在還在半成品階段啊~~

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
蒼井翼 + 1 請注意身體~~
蒲公喵 + 1 那就麻煩羊了! 你也要早點睡阿! ...

查看全部評分