九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] CWT台中逢甲場限定贈送胸章--圈圈喵

哇!!!!!!!!  圈圈被賣到台中去了!!!
不~~為什麼 為什麼會離我這麼遙遠....
九藏~謝謝...可是...可是....可以留一枚讓我摸摸嘛!?
痾~((好激動阿.....受到強烈衝擊
逢甲......{:9_349:} 還是....圈可以請哥哥帶領嘛
他剛好在那邊上課 胸章耶~((抓抓 我也要{:8_335:}
[赫然發現...發現消息太晚了]
是圈圈欸!!!我也好想要~~~~~~~~
可惜拿不到呢!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 我自己也碰不到((痛哭

查看全部評分

嗚喔喔喔喔喔喔喔(痛學冷靜
台中場是台中場耶!!!
明天一定要衝去拿>A<
咦咦咦~~!!!
第二天去的人還有嗎!!?{:9_344:}

胸章看起來超可愛!!!
圈圈喵吃甜甜圈的樣子也好萌~~{:8_336:}
希望第二天去的時候還有~~~
台中場土星會去喔~{:8_334:}

土星也是去擺攤
位子在C61{:8_343:}
嗚啊.../////好可愛的徽章~~
恭喜圈圈喵唷~~

果然繪師畫的就是不一樣~{:8_343:}

評分

圈圈貓 + 5 繪師超強大的阿~超可愛圈自己也好想要..... ...

查看全部評分

喵!!!!!!!看的到卻拿不到啊!!!!!!((亂滾

圈圈喵恭喜妳變成了超級的限量商品wwww

我也好想要阿~~~~~(((扭動扭動(((遭巴

評分

圈圈貓 + 5 超限量阿40枚((驚恐~我也想摸摸..[抱頭痛哭 ...

查看全部評分

回復 1# 九藏
開心~也謝謝九藏讓 圈哥哥 領胸章
整個超開心~圈圈圓滿啦!!!{:8_343:} 萬分感謝!!
人生是美妙的 喵窩是有愛的 唷呵呵呵!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 恭喜!今天胸章太少悲劇了

查看全部評分

領到胸章了~謝謝
一早就衝去果然是正確的
九藏好可愛啊~  走在會場的時候大家都盯著看{:8_336:}
最後有成功偷拍到九藏的照片了
所以說今天去沒有了喔{:8_335:}
人家只放禮拜日,想禮拜日去逛逛的說...