九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[贈圖]遲來的生日賀圖和一些插圖W

各位好久不見{:8_337:}
最近一直再補進度ˊˋ
我好多賀圖都遲交啦{:8_335:}
我先補上這些,之後會陸陸續續再補一些
送上遲來的祝福,不好意思喔{:8_335:}
還有背景不要太在意,我腦殘了也想不出要畫些什麼
祝各位HAPPY喔
{:8_343:}
先是六月的
龍騎士

評分

參與人數 9功勳 +92 收起 理由
雪幽 + 5 很可愛呢!!
Blaze + 15 畫風依舊可愛呢XDDDDDD
若絃 + 10 好可愛好用心喔^^
蒲公喵 + 9 好用心 這麼多賀圖都畫上來了
秋月貓 + 15 謝謝XDD賀圖超棒的~!!

查看全部評分

回復 2# 水月ノゾミ
其實原本也都沒畫,是最近才趕出來的說XDDD((還敢說
喵頭鷹的尿布嗎
喵頭鷹的特色阿XDDDDD
偷偷說其實龍騎那張的背景是我自己最不滿意的XDDD
小望的尿布也很讚阿{:8_337:} ((自重

回復 3# 風殘
沒關係~慢慢來喔!!一開始我也都畫得很爛其實{:8_341:} ((?
多多練習就OK囉!!!{:8_343:}

回復 4# 狐沙
謝謝狐沙姐的稱讚
是說最近上線時間縮短,所以電繪都閒置了 ((艸
不然我還是喜歡電繪,彩色鉛筆上色超費時間{:8_338:} ((對我來說然後我又懶XD

回復 5# 黑喵巫
苗條嗎?那你一定不能畫藏大XDDDDD((被關狗籠
不會啦我覺得你的喵設就很可愛阿{:8_340:}
多多練習,一起加油唄{:8_343:}

回復 6# peterpika
恩...沒看過peterpika呢XD新喵嗎???{:8_343:} ((<---最近不常上線的
很高興你喜歡新創角的設定,謝謝稱讚{:8_334:}
守信寶寶是守信喵,都跟我搶東西啦XDDDDD

回復 7# 秋月貓
不客氣~很高興秋月喜歡{:8_340:}

回復 8# 零貓
謝囉
動作模擬很久說XDDD
也祝你一切順利{:8_343:}
本文章最後由 幻龍 於 2012-8-30 22:19 編輯

回復 10# 黑色血月
謝謝血月喔{:8_343:}
((開心~*

回復 11# 守信
守信寶寶不乖{:8_342:} 跟我搶人 ((欸
來~~~~給我一個抱抱就畫你{:8_343:} ((居然W

回復 12# peterpika
原來是新喵~歡迎喔{:8_343:}
量產少沒關係的~重點是畫的開心就好囉{:8_340:}
守信是我家寶寶啦XDDDD((守信表示:才沒有!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
守信 + 2 幻龍葛格~~!!OWO(抱住

查看全部評分

回復 15# 蒲公喵
謝謝
其實上色讓我蠻頭痛的XDDDD
我喜歡話歡樂一點 ((除非心情不好

回復 16# 山羊騎士
不客氣~
通通帶回家吧XD
是說我還在想羊騎你的刀會不會畫太小把XDDDD